Kochen für Gäste - Vegetarisch, Beilage, Einfach, Sommer, Apero-Vorspeisen, Billige & Preiswert (59 Rezepte)

Gurkensalat an Sauerrahmsauce

Gurkensalat an Sauerrahmsauce

48 Bewertungen

Das erfrischende Gurkensalatrezept, dass leicht und frisch schmeckt und vor allem an einem heissen Sommertag serviert werden kann.

Peperoni-Kräuter-Dip

Peperoni-Kräuter-Dip

50 Bewertungen

Der selbstgemachte Peperoni-Dip schmeckt zu rohem Gemüse, aber auch als Fleischbeilage. Das Rezept, dass jede Party besser machen wird.

Chicoree-Ananas-Salat

Chicoree-Ananas-Salat

38 Bewertungen

Ein frischer, exotischer Salat aus gesundem Chicoree und fruchtiger Ananas. Das Salat-Rezept für einen heissen Grillabend.

Endiviensalat mit Roquefort-Käse

Endiviensalat mit Roquefort-Käse

32 Bewertungen

Ein gesunder Endiviensalat mit herbem Roquefort-Käse und Radieschen garniert. Das leichte Vorspeisen-Rezept mit Pfiff.

Peperoni-Pilz-Suppe

Peperoni-Pilz-Suppe

39 Bewertungen

Ein herbstliches Cremesuppenrezept aus frischen Pilzen und Peperoni, die ideal als Vorspeise oder auch als Hauptspeise serviert werden kann.

Gebackene Tomaten mit Ricotta-Füllung

Gebackene Tomaten mit Ricotta-Füllung

53 Bewertungen

Eine vegetarische Vorspeise - gebackene Tomaten mit einer frischen Ricotta-Füllung und Pinienkernen. Das einfache Rezept zum Nachkochen.

Cesar’s Salad

Cesar’s Salad

57 Bewertungen

Cesar´s Salad - Der traditonelle, amerikanische Salat, der köstlich schmeckt. Das Salatrezept für eine bekömmliche Vorspeise oder Beilage.

Apfel-Tomaten Suppe mit Chili

Apfel-Tomaten Suppe mit Chili

28 Bewertungen

Eine fruchtige und scharfe Suppe zugleich aus Tomaten und roten Äpfeln. Das Rezept für eine tolle Gemüse-Früchte-Suppe die allen schmecken wird.

Tomaten Provenzalisch

Tomaten Provenzalisch

24 Bewertungen

Eine fruchtige Beilage - überbackene Tomatenhälften die vorzüglich als Fleischbeilage passen. Das einfache Rezept zum Nachkochen.

Mascarpone-Mais-Suppe

Mascarpone-Mais-Suppe

44 Bewertungen

Eine feine, aussergewöhnliche Suppe mit Mais und cremiger Mascarpone. Das Suppenrezept, dass ein mehrgängiges Menü perfekt einklingen lässt.