Kochen für Gäste - Vegetarisch, Beilage, Grundrezepte (12 Rezepte)

Einfache Sauce Tartare

Einfache Sauce Tartare

2.289 Bewertungen

Einfache Sauce Tartare stammt aus der französischen Küche. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und köstlich zu Fisch, Gemüse und Gebackenen.

Safranrisotto

Safranrisotto

153 Bewertungen

Das Safranrisotto ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Dieses einfache Rezept gelingt garantiert.

Kräuter-Rahm-Salatsauce

Kräuter-Rahm-Salatsauce

379 Bewertungen

Eine leichte Salatsauce aus cremigem Rahm und frischen Kräutern für ein bekömmliches Dressing. Das Saucen-Rezept ist schnell zubereitet.

Hamburger-Sauce

Hamburger-Sauce

499 Bewertungen

Eine köstliche, etwas feurige Sauce die ideal als Hamburgersauce dient und jeden Burger unvergesslich machen wird. Das einfache Saucenrezept.

Kartoffelgratin mit Rosenkohl und Greyezer

Kartoffelgratin mit Rosenkohl und Greyezer

199 Bewertungen

Das Rezept Kartoffelgratin mit Rosenkohl und Greyezer ist eine gute Mischung zusammen und schmeckt hervorragend.

Kartoffelsalat mit Sprossen

Kartoffelsalat mit Sprossen

111 Bewertungen

Ein genussvoller Kartoffelsalat an Radieschen, Frühlingszwiebeln und Sprossen. Das Kartoffelsalat-Rezept, dass einfach nachzukochen ist.

Kräuter-Kartoffeln vom Grill

Kräuter-Kartoffeln vom Grill

542 Bewertungen

Ein tolles Rezept für die perfekte Beilage: Die leckeren Kräuter-Kartoffeln vom Grill haben ein wunderbares Aroma und schmecken zu Fleisch wie Fisch.

Kräuterofenkartoffeln mit Knoblauchdipp

Kräuterofenkartoffeln mit Knoblauchdipp

54 Bewertungen

Das Rezept für die Kräuterkartoffeln mit Knoblauchdipp schmeckt besonders fein, ist gesund und leicht zubereitet.

Semmelkren

Semmelkren

32 Bewertungen

Semmelkren ist eine köstliche Beilage und wird gerne zu gekochtem Rindfleisch serviert. Dieses einfache Rezept gelingt garantiert.

Bohnengemüse

Bohnengemüse

143 Bewertungen

Gesundes Bohnengemüse als bekömmliche Beilage für eine feine Hauptspeise. Das einfache Rezept, dass sie ausprobieren müssen.

  • 1
  • 2