Kochen für Gäste - Vegetarisch, Braten (126 Rezepte)

Glarner Ziger-Hörnli

Glarner Ziger-Hörnli

2.297 Bewertungen

Das Rezept für die Schweizer Glarner Ziger-Hörnli wird einfach zubereitet und schmeckt mega fein!

Älplermagronen ohne Kartoffel

Älplermagronen ohne Kartoffel

636 Bewertungen

Das feine Schweizer Rezept Älplermagronen ohne Kartoffel aus dem Kanton Uri mit feinem Sbrinzkäse ist leicht zubereitet und schmeckt fein!

Spaghetti alla Norma

Spaghetti alla Norma

1.184 Bewertungen

Schmackhaftes Spaghettirezept an einer herzhaften Auberginen-Tomatensauce und Ricotta das einfach zubereitet werden kann und köstlich schmeckt.

Cannelloni mit Spinat

Cannelloni mit Spinat

905 Bewertungen

Die Nudelröhrchen werden mit diesem Rezept mit Spinat und Ricotta gefüllt. Ein Traum - nicht nur für Vegetarier.

Kartoffel-Champignon-Pfanne

Kartoffel-Champignon-Pfanne

1.884 Bewertungen

Ein deftiges Herbstrezept aus frischen Champignons und Kartoffeln an einer cremigen Rahmsauce, dass perfekt zu einem schönen Stück Fleisch passt.

Karamellisierte Pfirsiche mit Käse

Karamellisierte Pfirsiche mit Käse

104 Bewertungen

Karamellisierter Pfirsich mit Käse überbacken – das herzhafte Dessert für gemütliche Sommerabende.

Linsengemüse mit Spätzli

Linsengemüse mit Spätzli

887 Bewertungen

Ein deftiges Linsengemüse-Gericht mit Spätzli für ein feines Hauptgericht. Das schnell zubereitete Rezept, dass der ganzen Familie schmecken wird.

Kartoffelpfannkuchen

Kartoffelpfannkuchen

232 Bewertungen

Ihre Familie wird von den köstlichen Kartoffelpfannkuchen nicht genug bekommen. Ein tolles Rezept zum Weiterempfehlen.

Ziegenkäse-Omeletten

Ziegenkäse-Omeletten

47 Bewertungen

Mit diesem rassigen Ziegenkäse-Omelette startest du perfekt in den Tag. Es kann zum Brunch genossen werden. Ein tolles Rezept mit Ziegenkäse.

Süsse Aprikosen vom Grill

Süsse Aprikosen vom Grill

416 Bewertungen

Das fruchtige Aroma der süssen Aprikosen vom Grill wird in diesem Rezept durch Rosmarin unterstrichen und durch die Beigabe von Likör hervorgehoben.