Kochen für Gäste - Vegetarisch, Brunch, Käse (40 Rezepte)

Mediterraner Broccoli-Aufstrich

Mediterraner Broccoli-Aufstrich

18 Bewertungen

Das cremige Aufstrichrezept nach mediterraner Art mit gesundem Broccoli, Kapern und Oliven schmeckt besonders gut zu dunklem Brot.

Scharfer Tomatenaufstrich

Scharfer Tomatenaufstrich

29 Bewertungen

Ein feuriger Aufstrich nach italienischer Art mit Tomaten und Ricotta, genauso wie Chiliflocken.

Kürbiskern-Buttermilch-Dressing

Kürbiskern-Buttermilch-Dressing

33 Bewertungen

Ein cremiges und köstliches Dressingrezept mit cremiger Buttermilch und Kürbiskernöl, dass sowohl zu Salaten, als auch zu gedünstetem Gemüse passt.

Ziegenfrischkäse-Dressing

Ziegenfrischkäse-Dressing

35 Bewertungen

Das cremige Dressingrezept mit würzigem Ziegenfrischkäse, dass toll zu einem frischen, grünen Salat passt oder auch zu Gemüsesticks als Snack.

Spinat-Frittata

Spinat-Frittata

24 Bewertungen

Ein tolles Brunchrezept mit mit gesundem Spinat ein super Weekendgericht ergibt und durchaus auch als leichtes Abendessen serviert werden kann.

Bärlauchcreme

Bärlauchcreme

41 Bewertungen

Ein tolles Frühlingsrezept aus frischem Bärlauch, cremigem Ricotta und Hüttenkäse, dass besonders gut zu dunklem Brot passt.

Erdbeer-Rucola-Salat

Erdbeer-Rucola-Salat

16 Bewertungen

Ein frisches und fruchtiges Salatrezept mit gesundem Rucola und süssen Erdbeeren, dass besonders im Sommer als leichte Vorspeise serviert wird.

Rezepte

Käsekuchen nach Greyerzer Art

66 Bewertungen

Das Rezept für den Käsekuchen nach Greyerzer Art hat seinen Ursprung im Kanton Freiburg. Ohne Schinken und Speck ist er ideal für Vegetarier geeignet.

Rezepte

Traditioneller Kardy Gratin

199 Bewertungen

Das Rezept für einen traditionellen Kardy Gratin aus dem Kanton Genf, anders genannt auch stachelige essbare Distel, ist ein Muss zum Ausprobieren!

Rezepte

Vacherin Mont-d’Or aus dem Ofen

101 Bewertungen

Aus dem jüngsten Schweizer Kanton – dem Kanton Jura – stammt diese zartschmelzende Käsespezialität. Sie wird unkompliziert im Ofen zubereitet.