Kochen für Gäste - Vegetarisch, Brunch (124 Rezepte)

Rezepte

Cashewkern-Dressing

10 Bewertungen

Ein tolles Dressingrezept, dass zu jeder Art von Salat passt oder auch als cremiger Dip zu Gemüsesticks serviert werden kann.

Rezepte

Pilz-Joghurt-Cocktail

1 Bewertung

Frisches Vorspeisenrezept, dass besonders im Sommer mit dem cremigem Joghurt und gesunden Champignons ein frisches, erstes Gericht ergibt.

Rezepte

Himbeer-Grapefruit-Dressing

0 Bewertung

Ein fruchtiges Dressingrezept mit frischen Himbeeren und Grapefruit, dass zu einem grossen Sommersalat passt.

Rezepte

Sambal-Mango-Sauce

3 Bewertungen

Ein fruchtig-exotisches Saucenrezept, dass mit süsser Mango und scharfem Sambal Oelek eine tolle Fleisch- oder Fischsauce ergibt.

Rezepte

Melonensüppchen mit Gemüsespiesschen

2 Bewertungen

Ein erfrischendes Sommerrezept mit süsser Honigmelone und einem köstlichen Tomaten-Mozzarella Spiess, wird auch den Kleinen gut schmecken.

Rezepte

Welsh Rarebit

2 Bewertungen

Das britische Rezept, dass sich ausgezeichnet zum Brunch am Wochenende eignet und eine spezielle Abwechslung ist.

Rezepte

Sellerie-Nuss-Aufstrich

2 Bewertungen

Ein gesunder Aufstrich, der mit frischem Sellerie, Nüssen und Käse einen idealen und sättigendes Brotaufstrich ergibt.

Rezepte

Macadamia-Dip

5 Bewertungen

Ein einfaches Diprezept aus gesunden Macadamianüssen – schmeckt als Snack zu rohem Gemüse oder auch als Dip zum Apéro mit knusprigen Crackern.

Rezepte

Minze-Mandel-Sauce

1 Bewertung

Ein köstliches Rezept für eine leichte Sauce, die mit erfrischender Minze und Mandeln toll zu grilliertem Gemüse an einem warmen Sommertag passt.

Rezepte

Scharfes Orangen-Aioli

4 Bewertungen

Das köstliche Aiolirezept mit Knoblauch, dass zu Fleischgerichten oder auch als Dip zu Gemüsesticks und Crackern serviert werden kann.