Kochen für Gäste - Vegetarisch, Chili, Beilage, Einfach (49 Rezepte)

Broccoli-Chili-Kartoffeln

Broccoli-Chili-Kartoffeln

15 Bewertungen

Ein feuriges Beilagenrezept mit Kartoffeln, Broccoli und Chili, dass schnell zubereitet ist und besonders zu Fleischgerichten passt.

Grillierte Mozzarellaspiesse

Grillierte Mozzarellaspiesse

43 Bewertungen

Als Beilage zu gegrilltem Fleisch oder Fisch aber auch als vegetarische Hauptspeise schmecken diese Spiesse einmalig.

Rezepte

Scharfes Grapefruit-Dressing

30 Bewertungen

Ein scharfes Dressingrezept mit bitterer Grapefruit, dass ausgezeichnet zu einem fruchtigen Salat passt und unkompliziert zubereitet wird.

Rezepte

Kartoffel-Randen-Salat

24 Bewertungen

Ein köstliches, etwas anderes, feuriges Kartoffelsalatrezept mit sättigenden Kartoffeln, gesunden Randen an einem leichten Dressing.

Rezepte

Limetten-Tofu-Curry

19 Bewertungen

Das asiatische Tofurezept, dass nicht nur für Vegetarier ist und ausserdem noch würzig, köstlich abgeschmeckt ist.

Rezepte

Würziges Cranberry-Quinoa

7 Bewertungen

Ein gesundes und würzig abgeschmecktes Quinoarezept mit Cranberries, dass im handumdrehen zubereitet wird und der gesunden Ernährung beiträgt.

Rezepte

Scharfes Kokos-Ingwer-Dressing

5 Bewertungen

Ein scharfes Dressingrezept, dass mit süsser Kokosmilch und würzigem Ingwer nicht nur eine tolle Salat-, sondern auch Fleischsauce ergibt.

Rezepte

Mojo Amarillo

10 Bewertungen

Das mediterrane Diprezept, dass mit seinen gebackenen Paprikaschoten fruchtig schmeckt und scharf abgerundet ist. Passt als Kartoffelsauce.

Rezepte

Cajun-Remoulade

10 Bewertungen

Das feurige Diprezept, Cajun Remoulade, dass als Dip, Aufstrich oder als würzige Sauce zu saftigem, gebratenem Fleisch passt.

Rezepte

Kokos-Limetten-Dressing

7 Bewertungen

Das asiatische Dressingrezept, dass mit frischem Ingwer und Chili gespickt ist. Passt toll zu jeder Art von exotischem Salat.