Kochen für Gäste - Vegetarisch, Dinner for Two, Einfach, Beilage, Apero-Vorspeisen (124 Rezepte)

Kartoffelsuppe nach italienischer Art

Kartoffelsuppe nach italienischer Art

22 Bewertungen

Eine gesunde, klare, italienische Suppe mit frischem Gemüse. Das leichte Vorspeisen-Rezept nach italienischer Art.

Steckrübenpüree

Steckrübenpüree

56 Bewertungen

Das etwas andere Püreerezept aus gesunden Steckrüben, dass perfekt als Alternative zu Kartoffelstock zu einem Fleischgericht serviert werden kann.

Vegetarische Bällchen

Vegetarische Bällchen

24 Bewertungen

Vegetarische Bällchen aus Tofu in einer feinen Sauce. Das einfache, gesunde Rezept, dass nicht nur Vegetariern schmecken wird.

Mango-Rucola-Salat

Mango-Rucola-Salat

42 Bewertungen

Ein frischer Salat aus süsser Mango, gesundem Rucola und Mozzarella. Das einfache Vorspeisen-Rezept, dass super zu einem lauen Sommerabend passt.

Kalte Gurkensuppe mit Pfefferminze

Kalte Gurkensuppe mit Pfefferminze

21 Bewertungen

Erfrischende, kühle Gurkensuppe mit frischer Pfefferminze. Das gesunde Suppen-Rezept als gelungene Vorspeise für heisse Sommertage.

Insel-Dressing

Insel-Dressing

23 Bewertungen

Das Grundrezept für das Insel-Dressing mit cremigem Rahm und Sauerrahm. Leicht und köstlich im Geschmack, dass jeden Salat etwas besser macht.

Junger Kürbis an Kokossauce

Junger Kürbis an Kokossauce

19 Bewertungen

Ein köstliches, asiatisches Beilagen Rezept, dass perfekt als Herbstgericht zu frischen Thai-Nudeln oder einem saftigen Stück Fleisch passt.

Rucolasalat mit Ziegenkäse

Rucolasalat mit Ziegenkäse

11 Bewertungen

Ein leichter Rucolasalat mit würzigem Ziegenkäse und Pistazienkernen garniert. Das gesunde Salat-Rezept, dass einfach zubereitet werden kann.

Maissuppe an Chilizwiebeln

Maissuppe an Chilizwiebeln

12 Bewertungen

Eine feurige Suppe aus Mais mit scharfen Chilizwiebeln. Die rassige Suppe, die jeder mal probiert haben sollte.

Bärlauch-Kartoffel-Suppe

Bärlauch-Kartoffel-Suppe

26 Bewertungen

Das sättigende Suppenrezept mit Kartoffeln und gesundem Bärlauch, dass würzig-köstlich schmeckt und unbedingt nachgekocht werden muss.