Kochen für Gäste - Vegetarisch, Einfach, Beilage, Käse (118 Rezepte)

Peperoni-Dip

Peperoni-Dip

442 Bewertungen

Weil ein selbstgemachter Dip immer viel besser schmeckt. Das Dip-Rezept aus Frischkäse mit roten Peperoni, das super zu Chips gereicht werden kann.

Vegetarische Belegte Brötchen

Vegetarische Belegte Brötchen

377 Bewertungen

Feine Toastscheiben mit Gemüse belegt und mit Käse überbacken. Das einfache Brunch- oder Snackrezept zum einfach nachkochen.

Tomaten-Parmesan-Aufstrich

Tomaten-Parmesan-Aufstrich

364 Bewertungen

Ein fruchtiger Tomatenaufstrich mit frischem Parmesan der perfekt auf knuspriges Brot passt. Das köstliche Rezept, dass als Snack oder Apèro dient.

Caesar Dressing

Caesar Dressing

961 Bewertungen

Ein cremiges Dressingrezept nach Caesersalat-Art, dass unkompliziert und schnell zubereitet werden kann. Schmeckt köstlich!

Gefüllte Birnen

Gefüllte Birnen

311 Bewertungen

Ein köstliches Rezept, dass als Dessert oder genauso als Vorspeise serviert werden kann.

Griechischer Kartoffelsalat

Griechischer Kartoffelsalat

473 Bewertungen

Ein deftiger, griechischer Kartoffelsalat mit vielen feinen Zutaten die besonders im Sommer schmecken. Das feine Kartoffelsalatrezept zum Nachkochen.

Überbackener Raclette-Kürbis

Überbackener Raclette-Kürbis

325 Bewertungen

Ein tolles Rezept für die Herbstzeit. Unser überbackener Raclette-Kürbis schmeckt wunderbar.

Schafskäse-Dip

Schafskäse-Dip

323 Bewertungen

Ein cremiger Dip aus frischem Feta und Joghurt mit frischen Kräutern gespickt. Das türkische Rezept, dass jedes Apèro oder Party aufpeppen wird.

Polenta mit Gemüse

Polenta mit Gemüse

270 Bewertungen

Das einfache Polentarezept mit gesundem Gemüse, dass perfekt zu einem Fleischgericht passt und köstlich schmeckt.

Zitronen-Käse-Sauce

Zitronen-Käse-Sauce

325 Bewertungen

Ein cremiges Pastarezept, dass mit köstlichem Gorgonzola eine feine Sauce für jede Art von Nudeln ergibt und super schnell zubereitet wird.