Kochen für Gäste - Vegetarisch, Fettarm, Einfach (153 Rezepte)

Tofunudeln

Tofunudeln

346 Bewertungen

Das vegetarische Rezept - Tofu mit frischem Gemüse an asiatischen Nudeln. Einfach und schnell zubereitet, dass Sie unbedingt ausprobieren sollten.

Gemüsetopf

Gemüsetopf "Nizza"

455 Bewertungen

Ein super gesundes Eintopf-Gemüserezept mit viel gesundem Gemüse, dass sowohl mit Reis oder auch nur mit knusprigem Brot gegessen werden kann.

Feine Wintersuppe mit frischem Lauch

Feine Wintersuppe mit frischem Lauch

280 Bewertungen

Ein wärmendes Rezept für eine feine Wintersuppe mit frischem Lauch in den kalten Tagen ist besonders in den kalten Monaten empfehlenswert.

Tomaten-Parmesan-Aufstrich

Tomaten-Parmesan-Aufstrich

364 Bewertungen

Ein fruchtiger Tomatenaufstrich mit frischem Parmesan der perfekt auf knuspriges Brot passt. Das köstliche Rezept, dass als Snack oder Apèro dient.

Zitronen-Lauch-Suppe

Zitronen-Lauch-Suppe

266 Bewertungen

Die frische Suppe wird mit gesundem Lauch und Zitrone abgeschmeckt. Das einfache Suppenrezept, dass auch Gäste lieben werden.

Fruchtige Kürbissuppe mit Chia Samen

Fruchtige Kürbissuppe mit Chia Samen

92 Bewertungen

Das feine Rezept für eine fruchtige Kürbissuppe mit Chia Samen ist sehr nährstoffreich, gesund und wird leicht zubereitet, einfach ausprobieren!

Erfrischender Orangen-Chicoreesalat

Erfrischender Orangen-Chicoreesalat

134 Bewertungen

Das Rezept für einen erfrischenden Orangen-Chicoreesalat ist einfach zubereitet und belebt ihren Gaumen mit seinem Zitronen-Pfefferdressing.

Türkische Linsensuppe

Türkische Linsensuppe

268 Bewertungen

Das türkische Suppenrezept, dass jede Vorspeise oder auch Hauptspeise extra schmackhaft machen wird.

Cremige Gemüsesuppe mit Lachsfilet

Cremige Gemüsesuppe mit Lachsfilet

87 Bewertungen

Das feine Rezept für eine cremige Gemüsesuppe mit Lachsfilet ist sanft im Geschmack und wer gerne Fisch ist, wird sich an diesem Menü erfreuen!

Rüebli-Linsen-Suppe

Rüebli-Linsen-Suppe

132 Bewertungen

Ein köstliches und gesundes Suppenrezept aus Linsen und Rüebli, dass sowohl im Winter, als auch im Sommer genossen werden kann.