Kochen für Gäste - Vegetarisch, Fettarm, Herbst (31 Rezepte)

Linsen-Apfel-Suppe

Linsen-Apfel-Suppe

92 Bewertungen

Ein gesundes Suppenrezept mit Linsen und süssen Äpfeln, dass scharf abgeschmeckt ist und eine tolle Vorspeise ergibt.

Kartoffelsuppe mit Kerbel

Kartoffelsuppe mit Kerbel

53 Bewertungen

Eine feine, cremige Suppe aus frischen Kartoffeln und gesundem Kerbel. Das super Vorspeisen-Rezept für eine tolle Cremesuppe.

Vitaminreiche Gurkensuppe

Vitaminreiche Gurkensuppe

56 Bewertungen

Das Rezept für eine Vitaminreiche Gurkensuppe ist sehr gesund, weil sie kalt serviert wird und Sie die Vitamine roh geniessen können.

Klare Spinatsuppe mit Ricotta-Gnocchi

Klare Spinatsuppe mit Ricotta-Gnocchi

40 Bewertungen

Eine köstliche, klare Pouletbouillon mit selbstgemachten Gnocchi und frischem Spinat. Das Suppenrezept, dass perfekt zu den kalten Tagen passt.

Kartoffel-Rucola-Suppe

Kartoffel-Rucola-Suppe

57 Bewertungen

Ein gesundes und sättigendes Suppenrezept, dass besonders in kalten Tagen bekömmlich und fein schmeckt.

Mango-Kürbis-Curry

Mango-Kürbis-Curry

36 Bewertungen

Ein feuriges Curry mit süsser Mango und herbstlichem Kürbis. Das köstliche Curryrezept, dass einfach nachzukochen ist und super schmeckt.

Gemüsesuppe nach Brüsseler Art

Gemüsesuppe nach Brüsseler Art

31 Bewertungen

Ein gesundes und leckeres Suppenrezept mit gesundem Gemüse, dass nach Brüsseler Art mit selbstgemachten Croutons serviert wird.

Gefüllte Champignons mit getrockneten Tomaten und Reis

Gefüllte Champignons mit getrockneten Tomaten und Reis

26 Bewertungen

Ein tolles Vorspeisenrezept mit gesunden Champignons, die mit einer köstlichen Mischung gefüllt ist. Schnell und unkompliziert zubereitet.

Grüner Salat mit Apfelspalten

Grüner Salat mit Apfelspalten

6 Bewertungen

Unser grüner Salat mit Apfelspalten ist eine tolle Alternative, um Gäste zu begeistern. Eignet sich als Vorspeise, Beilage oder einfacher Hauptgang.

Rezepte

Puschlaver Pizzöcchar

68 Bewertungen

Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.