Kochen für Gäste - Vegetarisch, Leichte Rezepte, Beilage, Billige & Preiswert, Schnelle Rezepte (191 Rezepte)

Kürbisrisotto

Kürbisrisotto

807 Bewertungen

Von diesem tollen Kürbisrisotto können Risottofans nicht genug bekommen. Dieses Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Gratinsauce

Gratinsauce

5.365 Bewertungen

Eine besondere Gratinsauce, die zu Fisch, Gemüse und Kartoffeln passt und würzig abgeschmeckt ein tolles Saucenrezept für jedes Gratin ergibt.

Älplermagronen ohne Kartoffel

Älplermagronen ohne Kartoffel

636 Bewertungen

Das feine Schweizer Rezept Älplermagronen ohne Kartoffel aus dem Kanton Uri mit feinem Sbrinzkäse ist leicht zubereitet und schmeckt fein!

Safranrisotto

Safranrisotto

153 Bewertungen

Das Safranrisotto ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Dieses einfache Rezept gelingt garantiert.

Pesto Rosso

Pesto Rosso

520 Bewertungen

Eine selbstgemachte Pesto Rosso mit frischen Zutaten ist einfach zuzubereiten. Das leckere Saucen-Rezept für Pasta-Saucen.

Quarkaufstrich mit Avocado und Basilikum

Quarkaufstrich mit Avocado und Basilikum

484 Bewertungen

Das feine Rezept für einen Quarkaufstrich mit Avocado und Basilikum ist einfach zubereitet und kann auch als Dipsauce verwendet werden.

Linsenpüree

Linsenpüree

220 Bewertungen

Mit diesem köstlichen Linsenpüree bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Ein tolles, gesundes Rezept für alle Linsenfans.

Kräuter-Rahm-Salatsauce

Kräuter-Rahm-Salatsauce

379 Bewertungen

Eine leichte Salatsauce aus cremigem Rahm und frischen Kräutern für ein bekömmliches Dressing. Das Saucen-Rezept ist schnell zubereitet.

Überbackener Fenchel

Überbackener Fenchel

1.597 Bewertungen

Das gesunde Beilagenrezept, dass im Ofen überbacken wird und mit seiner knusprigen Parmesankruste noch besser schmeckt.

Eingelegter Ingwerkürbis

Eingelegter Ingwerkürbis

155 Bewertungen

Ein eingelegter Ingwerkürbis kann als Beilage oder als Hauptgericht genossen werden. Dieses Rezept eignet sich auch als Mitbringsel.