Kochen für Gäste - Vegetarisch, Leichte Rezepte, Beilage, Einfach, Nuss (37 Rezepte)

Rezepte

Süss-Bitterer Salat mit Mascarpone Dressing

12 Bewertungen

Ein wahres Geschmackserlebnis – die süsse Komponente der Orangen und das bittere der Salatblätter machen dieses Vorspeisenrezept unvergesslich.

Rezepte

Würziges Cranberry-Quinoa

7 Bewertungen

Ein gesundes und würzig abgeschmecktes Quinoarezept mit Cranberries, dass im handumdrehen zubereitet wird und der gesunden Ernährung beiträgt.

Rezepte

Arabischer Kartoffelstock

5 Bewertungen

Der orientalische Kartoffelstock mit Cumin und Harissa. Das etwas andere Kartoffelstockrezept, dass super als Fleischbeilage serviert werden kann.

Rezepte

Scharfes Kokos-Ingwer-Dressing

5 Bewertungen

Ein scharfes Dressingrezept, dass mit süsser Kokosmilch und würzigem Ingwer nicht nur eine tolle Salat-, sondern auch Fleischsauce ergibt.

Rezepte

Asiatischer Rohkostsalat

16 Bewertungen

Ein gesunder Rohkostsaltat mit asiatischem Gemüse an einem leichten Dressing. Das gesunde Rezept, dass im Sommer eine Hauptspeise ergibt.

Rezepte

Birnen-Radicchio mit Käse überbacken

9 Bewertungen

Ein süss-bitteres Gratin aus Birnen und Radicchio mit cremigem Gorgonzola überbacken. Das einfache Rezept für eine spezielle Vorspeise.

Rezepte

Curry-Dattel-Aufstrich

7 Bewertungen

Das einfache Aufstrichrezept, dass mit vielen, würzigen Zutaten unglaublich köstlich schmeckt und auf Brot oder als Fleischbeilage serviert wird.

Rezepte

Gebratenes Salatherz

1 Bewertung

Vielfältiger Salat mit cremigem Brie, Erdbeeren, Zwiebeln und gebratenem Salatherz. Das Salatrezept für eine ideale Vorspeise.

Rezepte

Lauch-Vorspeise an leichter Nuss-Vinaigrette

8 Bewertungen

Das einfache Vorspeisenrezept mit gesundem Lauch an einer leichten Vinaigrette mit gerösteten Nüssen, dass besonders Gästen schmecken wird.

Rezepte

Kressesalat an Birnen

3 Bewertungen

Das gesunde Salatrezept mit frischer Brunnenkresse und Birnen an einer leichten, bekömmlichen Salatsauce, schmeckt herrlich leicht und vitaminreich.