Kochen für Gäste - Vegetarisch, Leichte Rezepte, Beilage, Käse (116 Rezepte)

Rezepte

Birnen-Radicchio mit Käse überbacken

9 Bewertungen

Ein süss-bitteres Gratin aus Birnen und Radicchio mit cremigem Gorgonzola überbacken. Das einfache Rezept für eine spezielle Vorspeise.

Rezepte

Champignongratin

5 Bewertungen

Das herbstliche Champignongratin mit frischen Pilzen und Käse überbacken. Das Rezept, dass problemlos zubereitet wird und auch noch gesund ist.

Rezepte

Broccoli-Rüebli-Strudel

13 Bewertungen

Das tolle Strudelrezept, dass mit gesunden Rüebli und Broccoliröschen ein unkompliziertes Zmittagrezept ergibt und super schmeckt.

Rezepte

Zucchetti-Frischkäse-Blüten

4 Bewertungen

Eine ausgefallene Vorspeise - Zucchettiblüten mit einer cremigen Frischkäse-Pilz-Mischung gefüllt. Das originelle, feine Vorspeisen-Rezept.

Rezepte

Chicorée-Süsskartoffel-Gratin

12 Bewertungen

Das cremige Beilagenrezept mit Kartoffeln und Chicorée mit einem tollen Guss, dass toll zu Fleischgerichten passt.

Rezepte

Broccoli-Peperoni-Auflauf mit Curry-Quark-Häubchen

23 Bewertungen

Das tolle Beilagenrezept, dass als Gemüsebeilage zu Fleischgerichten passt und einfach zubereitet wird. Muss unbedingt ausprobiert werden!

Rezepte

Tomaten-Aprikosen-Salat

12 Bewertungen

Ein fruchtiger Sommersalat der mit einem scharfen Dressing verfeinert wird und als leichtes Rezept ein leichtes Gericht ergibt.

Rezepte

Gazpacho mit gesunder Avocado

3 Bewertungen

Ein fruchtiges, kaltes Suppenrezept mit Gemüsestücken wird besonders an warmen Sommertagen als erfrischende Vorspeise super schmecken.

Rezepte

Gebratenes Salatherz

1 Bewertung

Vielfältiger Salat mit cremigem Brie, Erdbeeren, Zwiebeln und gebratenem Salatherz. Das Salatrezept für eine ideale Vorspeise.

Rezepte

Bananen-Curry-Creme

1 Bewertung

Ein süsses und würziges Saucenrezept, dass als feine Creme zu Fleischgerichten, Kartoffeln oder auch einfach als Dip serviert werden kann.