Kochen für Gäste - Vegetarisch, Leichte Rezepte, Beilage, Saucen & Dips, Einfach, Znüni - Zvieri (21 Rezepte)

Frischkäse-Rucola-Aufstrich

Frischkäse-Rucola-Aufstrich

1.406 Bewertungen

Das cremige Aufstrichrezept mit Frischkäse und gesundem Rucola, dass unkompliziert zubereitet wird und besonders gekühlt toll zum Brunch schmeckt.

Pink-Aufstrich

Pink-Aufstrich

65 Bewertungen

Das pinke Aufstrichrezept, dass mit Radieschen und Haselnüssen einen gesunden Aufstrich ergibt, der auch als Dip serviert werden kann.

Wildkräuter-Sauce

Wildkräuter-Sauce

100 Bewertungen

Das gesunde Saucenrezept mit verschiedenen Wildkräutern, dass besonders gut zu Fleisch oder auch Gemüsegerichten passt.

Peperoni-Kräuter-Dip

Peperoni-Kräuter-Dip

50 Bewertungen

Der selbstgemachte Peperoni-Dip schmeckt zu rohem Gemüse, aber auch als Fleischbeilage. Das Rezept, dass jede Party besser machen wird.

Kichererbsen-Champignon-Dip

Kichererbsen-Champignon-Dip

47 Bewertungen

Das gesunde Aufstrichrezept mit Kichererbsen und herbstlichen Champignons schmeckt als Dip zu rohem Gemüse oder auch zu knusprigem Brot.

Chili-Joghurt-Dip

Chili-Joghurt-Dip

163 Bewertungen

Ein cremiges Diprezept mit feurigem Chili, dass sich toll zu Fleischgerichten oder auch als scharfer Dip zu Gemüsesticks eignet.

Erbsen-Wasabi-Aufstrich

Erbsen-Wasabi-Aufstrich

34 Bewertungen

Ein scharfes Aufstrichrezept mit gesunden Erbsen und scharfem Wasabi, dass nicht nur zu Brot, aber auch super zu Fleisch passt.

Gurken-Meerrettich-Aufstrich mit Chia

Gurken-Meerrettich-Aufstrich mit Chia

24 Bewertungen

Ein frisches Aufstrichrezept mit erfrischender Salatgurke, würzigem Meerrettich und gesunden Chiasamen, dass besonders zu knusprigem Brot passt.

Mediterraner Broccoli-Aufstrich

Mediterraner Broccoli-Aufstrich

18 Bewertungen

Das cremige Aufstrichrezept nach mediterraner Art mit gesundem Broccoli, Kapern und Oliven schmeckt besonders gut zu dunklem Brot.

Kartoffel-Liptauer

Kartoffel-Liptauer

16 Bewertungen

Das köstliche Aufstrichrezept mit Kartoffeln und würzig abgeschmeckt, dass auch durchaus als Fleischbeilage serviert werden kann.