Kochen für Gäste - Vegetarisch, Saucen & Dips, Einfach (143 Rezepte)

Weisse-Bohnen-Dip

Weisse-Bohnen-Dip

52 Bewertungen

Ein einfaches Diprezept, dass mit weissen Bohnen und getrockneten Tomaten super als Dip zu Gemüsesticks serviert werden kann oder als Aufstrich aufs Brot.

Pilz-Bolognese

Pilz-Bolognese

58 Bewertungen

Das etwas andere Bologneserezept ohne Fleisch, jedoch mit frischen Champignons in einer cremigen Sauce. Die Pilzsauce die zu diversen Teigwaren passt.

Kefir-Dressing

Kefir-Dressing

33 Bewertungen

Ein gesundes Salatdressingrezept, dass durch die Minze erfrischend schmeckt und dennoch, dank der Chili, einen feurigen Hauch hat.

Meerrettich-Rahm-Sauce

Meerrettich-Rahm-Sauce

93 Bewertungen

Eine einfach, köstliche Sauce, dass besonders gut zu Fleischrezepten passt und schnell zubereitet ist.

Holunderblüten-Apfel-Dressing

Holunderblüten-Apfel-Dressing

51 Bewertungen

Ein einfaches und köstliches Dressingrezept, dass mit feinen Holunderblüten und Apfelessig zu jeder Art von Salat serviert werden kann.

Gorgonzola-Dressing

Gorgonzola-Dressing

87 Bewertungen

Das einfache Dressingrezept, dass aus würzigem Gorgonzola gemacht ist und mit einem Schuss Cognac gespickt ist.

Kichererbsen-Champignon-Dip

Kichererbsen-Champignon-Dip

47 Bewertungen

Das gesunde Aufstrichrezept mit Kichererbsen und herbstlichen Champignons schmeckt als Dip zu rohem Gemüse oder auch zu knusprigem Brot.

Radieschen-Remoulade

Radieschen-Remoulade

39 Bewertungen

Das cremige Remouladenrezept mit gesunden Radieschen, dass würzig abgeschmeckt ist und als Dip, Aufstrich, Fleisch- oder Fischsauce serviert wird.

Erbsen-Minze-Sauce

Erbsen-Minze-Sauce

47 Bewertungen

Dieses leichte Saucenrezept wird unkompliziert zubereitet und passt super zu Fischgerichten oder zu Gemüsesticks als Dip.

Rüebli-Knoblauch-Sauce

Rüebli-Knoblauch-Sauce

28 Bewertungen

Das vegetarische Pastasaucenrezept mit gesunden Rüebli und würzigem Knoblauch, dass toll zu Nudeln oder auch zu Fisch serviert werden kann.