Kefir-Dressing

Zutaten für 2 Portionen
3 | Stg | Minze |
---|---|---|
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Stk | Chilischote, rot |
120 | g | Kefir |
4 | EL | Rapsöl |
3 | EL | Zitronensaft |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die frische Minze abspülen, trocken schütteln, die Blätter abtupfen und fein hacken. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die feurige Chilischote waschen, längs aufschneiden, entkernen und ebenso fein hacken.
- Den cremigen Kefir mit dem Öl der gehackten Minze, Zitronensaft und einem halben Teelöffel Chili gut verrühren. Zum Abschluss gut mit dem Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Schmeckt gut zu allen Salatsorten.
User Kommentare