Kochen für Gäste - Vegetarisch, Zucchetti (58 Rezepte)

Zucchetti-Pastinaken-Plätzli

Zucchetti-Pastinaken-Plätzli

83 Bewertungen

Ein feines Plätzlirezept aus gesunden Zucchetti und Pastinaken, dass einfach zubereitet und auch am nächsten Tag ins Büro mitgenommen werden kann.

Zucchetti-Baguettes

Zucchetti-Baguettes

25 Bewertungen

Schnell zubereitete, gebratene Zucchetti-Tomaten Baguettes mit schmelzendem Mozzarella überbacken. Das einfache Rezept für ein ideales Sandwich.

Zucchettisalat mit Broccoli

Zucchettisalat mit Broccoli

124 Bewertungen

Dieser spannende grüne Salat mit Broccoli und Zucchetti ist eine hervorragende italienische Vorspeise: Ein einfaches und überzeugendes Rezept!

Couscous an Tahini-Sauce

Couscous an Tahini-Sauce

214 Bewertungen

Das gesunde Rezept mit frischem Gemüse an einer leichten, wunderbaren Tahini-Sauce. Das vegetarische Gericht für eine ausgewogene, gesunde Ernährung.

Zucchettisalat

Zucchettisalat

38 Bewertungen

Ein feiner Salat aus Zucchetti und Feldsalat an einem leichten Dressing. Das einfache Vorspeisen-Rezept mit frischem Gemüse.

Kichererbsen-Tomaten-Eintopf

Kichererbsen-Tomaten-Eintopf

247 Bewertungen

Ein köstliches, vegetarisches Eintopfrezept mit Kichererbsen und Tomaten, dass definitiv nicht nur Vegetariern ausgezeichnet schmecken wird.

Gemüse-Käse-Gratin

Gemüse-Käse-Gratin

141 Bewertungen

Ein buntes Gemüsegratin mit viel Käse überbacken. Das feine Gratin-Rezept, dass nicht nur Vegetariern schmecken wird.

Grillgemüse mit Kräuterbutter

Grillgemüse mit Kräuterbutter

97 Bewertungen

Gesundes Gemüse zur Grillsaison mit feiner Kräuterbutter überzogen und grilliert. Das einfache Beilagen-Rezept für die kommende Sommersaison.

Zucchetti-Erdnuss-Sauce

Zucchetti-Erdnuss-Sauce

32 Bewertungen

Eine feine, asiatische Sauce mit Erdnussbutter und Zucchetti, die perfekt zu einer leichten Pouletbrust passt. Das einfache Saucen-Rezept.

Pfefferminz-Zucchetti mit Feta

Pfefferminz-Zucchetti mit Feta

36 Bewertungen

Diese Zucchetti eignen sich hervorragend als Beilage. Sie werden mit einem feinen Dressing aus Pfefferminze übergossen und mit Feta garniert.