Kochen für Gäste - Voressen, Omas Küche (15 Rezepte)

Eierschwämmli-Ragout

Eierschwämmli-Ragout

1.929 Bewertungen

Ein Eierschwämmli-Ragout ist eine kulinarische und würzige Angelegenheit. Bei diesem wunderbaren Rezept greift jeder gerne zu.

Kalbsvoressen-mit-Salbei

Kalbsvoressen-mit-Salbei

403 Bewertungen

Das zarte Kalbsvoressen mit Salbei ist ein einfaches Rezept das allen schmecken wird.

Häfelichabis

Häfelichabis

646 Bewertungen

Für alle Lammliebhaber ist das Häfelichabis ein ideales Rezept. Ihre Gäste werden einfach begeistert sein.

Kalbsragout

Kalbsragout

310 Bewertungen

Dieses köstliche Kalbsragout verwöhnt Ihren Gaumen. Überzeugen Sie sich selbst von diesem traumhaften Rezept.

Poulet-Ragout

Poulet-Ragout

123 Bewertungen

Das delikate Poulet-Ragout schmeckt Ihrer Familie und Ihren Gästen garantiert. Ein super Rezept, das leicht zubereitet wird.

Kartoffelragout-mit-Lauch

Kartoffelragout-mit-Lauch

109 Bewertungen

Das saftige Kartoffelragout mit Lauch schmeckt Gross und Klein. Das Rezept eignet sich auch toll für Ihre Gäste.

Herbstliches Kräuterrahm-Pilzragout

Herbstliches Kräuterrahm-Pilzragout

267 Bewertungen

Ein köstliches Herbstrezept aus frischen, gemischten Waldpilzen in einer feinen Rahmsauce mit frischen Kräutern gewürzt.

Neuenburger Kutteln

Neuenburger Kutteln

143 Bewertungen

Das Rezept für die Neuenburger Kutteln aus dem Schweizer Kanton Neuchatel ist leicht zubereitet und wird mit einer feinen Sauce heiss serviert.

Rezepte

Saftiges Schweineragout

76 Bewertungen

Das saftige Schweineragout ist schnell und einfach zubereitet und schmeckt wirklich köstlich. Dieses Rezept gelingt garantiert.

Rezepte

Tuusig-Bohne-Ragout

56 Bewertungen

Das Luzerner Rezept Tuusig-Bohne-Ragout ist reich an Hülsenfrüchten und Fleisch und lohnt sich nur für eine grössere Tischrunde zubereitet zu werden.

  • 1
  • 2