Kochen für Gäste - Weihnachten, Partyrezepte, Apero-Vorspeisen (10 Rezepte)

Crepe-Röllchen mit Lachs

Crepe-Röllchen mit Lachs

1.932 Bewertungen

Ein leichtes Party-Häppchen - das Lachsröllchen mit cremigem Frischkäse. Das einfache Rezept, dass zu jeder Party passen wird.

Gefüllte Eier mit Thunfischpaste

Gefüllte Eier mit Thunfischpaste

283 Bewertungen

Ein elegantes, leichtes Antipasti-Rezept. Gefüllte Eier mit Thunfischpaste sind ideal zu jedem Anlass.

Püreeroulade mit Speck

Püreeroulade mit Speck

172 Bewertungen

Püree-Roulade mit Speck ist ein Sonntagsessen. Überraschen Sie Ihre Gäste mit diesem tollen Rezept.

Mille Feuille mit Randen und Avocadomousse

Mille Feuille mit Randen und Avocadomousse

140 Bewertungen

Mille Feuille mit Randen und Avocadomousse ist ein sehenswürdiges Antipastogericht. Ihre Gäste werden von diesem Rezept beeindruckt sein.

Ofen-Camembert mit Nüssen

Ofen-Camembert mit Nüssen

7 Bewertungen

Perfekt für einen Abend unter Freunden eignet sich das Rezept Ofen-Camembert mit Nüssen.

Ananas Gazpacho

Ananas Gazpacho

54 Bewertungen

Schnell und einfach gelingt Ihnen dieses fruchtige Gazpacho-Rezept.

Weihnachtskranz-Board

Weihnachtskranz-Board

105 Bewertungen

Dekorativ gelegt ergibt unser Rezept für ein Weihnachtskranz-Board eine tolle, kalte Speise. Passend als Apero oder kalten Hauptgang zu Wein und Brot.

Canapese mit Hering

Canapese mit Hering

19 Bewertungen

Ein köstliches Fingerfood sind unsere Canapese mit Hering. Sie können auch als Zmittag an einem Festtag genossen werden.

Rezepte

Drob

35 Bewertungen

Dieses Drob-Rezept kommt aus rumänischer Küche und ist als Antipasti sehr beliebt.

Rezepte

Apfelquiche mit Truthahnschinken

20 Bewertungen

Die Kombination zwischen Apfel und Schinken wird Sie in diesem Rezept davon überzeugen, dass es fabelhaft schmeckt. Apfelquiche mit Truthahnschinken ist etwas für Feinschmecker !