Filter zurücksetzen
Ein leichtes Party-Häppchen - das Lachsröllchen mit cremigem Frischkäse. Das einfache Rezept, dass zu jeder Party passen wird.
Ein elegantes, leichtes Antipasti-Rezept. Gefüllte Eier mit Thunfischpaste sind ideal zu jedem Anlass.
Püree-Roulade mit Speck ist ein Sonntagsessen. Überraschen Sie Ihre Gäste mit diesem tollen Rezept.
Mille Feuille mit Randen und Avocadomousse ist ein sehenswürdiges Antipastogericht. Ihre Gäste werden von diesem Rezept beeindruckt sein.
Perfekt für einen Abend unter Freunden eignet sich das Rezept Ofen-Camembert mit Nüssen.
Schnell und einfach gelingt Ihnen dieses fruchtige Gazpacho-Rezept.
Dekorativ gelegt ergibt unser Rezept für ein Weihnachtskranz-Board eine tolle, kalte Speise. Passend als Apero oder kalten Hauptgang zu Wein und Brot.
Ein köstliches Fingerfood sind unsere Canapese mit Hering. Sie können auch als Zmittag an einem Festtag genossen werden.
Dieses Drob-Rezept kommt aus rumänischer Küche und ist als Antipasti sehr beliebt.
Die Kombination zwischen Apfel und Schinken wird Sie in diesem Rezept davon überzeugen, dass es fabelhaft schmeckt. Apfelquiche mit Truthahnschinken ist etwas für Feinschmecker !