Kochen für Gäste - Weihnachten, Rindfleisch (33 Rezepte)

Mini Burger- und Hot Dogs

Mini Burger- und Hot Dogs

18 Bewertungen

Ein tolle Fingerfood-Idee für ein Weihnachts-Menu sind unsere Mini Burger und Mini Hot Dogs.

Kalbsbraten im Heu geschmort

Kalbsbraten im Heu geschmort

37 Bewertungen

Ein aussergewöhnliches Rezept ist unser Kalbsbraten im Heu geschmort. Dieses Rezept eignet sich für 4 Portionen.

Rindfleisch-Carpaccio

Rindfleisch-Carpaccio

26 Bewertungen

Eine Vorspeise aus der italienischen Küche: Rindfleisch-Carpaccio. Mit Rucola, Kapern, Parmesan und Zitrone serviert einfach ein Gedicht.

Wellington-Snack

Wellington-Snack

18 Bewertungen

Filet Wellington in Fingerfood-Form. Probiert unseren Wellington-Snack aus.

Rezepte

Solothurner Schmorbraten

67 Bewertungen

Das feine Rezept für einen Solothurner Schmorbraten aus dem Schweizer Kanton Solothurn wird in einer Weinmarinade eingelegt und danach lange zart gesc

Rezepte

Rinderbraten mit Balsamico

284 Bewertungen

Mit diesem köstlichen Rinderbraten mit Balsamico bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Probieren Sie doch mal das tolle Niedergar-Rezept.

Rezepte

Hohrückenfilet

231 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt Ihnen ein köstliches Gericht. Hohrückenfilets sind geschmacklich nicht zu überbieten.

Rezepte

Kalbsnuss

80 Bewertungen

Die köstliche Kalbsnuss ist ein kulinarisches Highlight. Dieses super Rezept wird einfach zubereitet und schmeckt raffiniert.

Rezepte

Filet Mignon

78 Bewertungen

Filet Mignon schmeckt einfach köstlich. Hier ein tolles Rezept für ein gelungenes Gericht.

Rezepte

Zürcher Ratsherrentopf

89 Bewertungen

Das Rezept für den Zürcher Ratsherrentopf aus dem Schweizer Kanton Zürich wird mit Rind- und Kalbfleisch zubereitet und mit Rotwein serviert.