Kochen für Gäste - Wein, Beilage, Saucen & Dips (21 Rezepte)

Rezepte

Honig-Zitronen-Sauce

49 Bewertungen

Ein leichtes Saucenrezept, dass schnell zubereitet wird und besonders toll zu Pouletgerichten als leichte Beilage passt.

Rezepte

Lauch-Kartoffel-Sauce

25 Bewertungen

Das köstliche Saucenrezept mit frischem Lauch und Kartoffeln, dass besonders gut zu Fischgerichten gereicht werden kann.

Rezepte

Orangen-Wein-Sauce

7 Bewertungen

Das leichte Saucenrezept mit trockenem Weisswein und Orange, dass mit Safran gespickt ist und toll zu Fischgerichten als köstliche Sauce passt.

Rezepte

Mascarpone-Mangold-Pastasauce

11 Bewertungen

Ein cremiges Pastasaucenrezept, dass mit gesundem Mangold und leckerer Mascarpone super zu jeder Art von Nudeln passt.

Rezepte

Soja-Wein-Sauce

18 Bewertungen

Ein würziges Saucenrezept mit asiatischem Hauch, dass scharf abgeschmeckt ist und super als Basissauce zum Kochen passt.

Rezepte

Apfel-Wein-Sauce

8 Bewertungen

Ein gut kombiniertes Saucenrezept mit Apfel und Wein, dass einfach zubereitet wird und super schmeckt.

Rezepte

Soja-Dip

6 Bewertungen

Ein köstliches Diprezept mit Sojasauce, dass unkompliziert zubereitet wird und jedem Fleischgericht einen asiatischen Hauch verpasst.

Rezepte

Zucchetti-Lauch-Sauce

4 Bewertungen

Ein tolles Saucenrezept, dass zu gedünstetem oder grilliertem Gemüse passt und durchaus auch als einfacher Dip serviert werden kann.

Rezepte

Rotwein-Zimt-Sauce

5 Bewertungen

Dieses tolle Saucenrezept, dass super als Dessertsauce zu Milchreis, Kuchen oder auch Dessertcrèmes passt.

Rezepte

Jakobsmuschel-Fenchel-Aufstrich

0 Bewertung

Ein leichtes Aufstrichrezept mit frischen Jakobsmuscheln und Fenchel, dass zu knusprigem Brot besonders im Sommer super schmeckt.