Mariniertes Rinds-Voressen
Das feine Rezept für ein mariniertes Rinds-Voressen aus dem Kanton Solothurn wird 2 Tage eingelegt und schmeckt einfach nur zart und köstlich!
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Das feine Rezept für ein mariniertes Rinds-Voressen aus dem Kanton Solothurn wird 2 Tage eingelegt und schmeckt einfach nur zart und köstlich!
Saftige Schweineschnitzel in feiner Weissweinmarinade eingelegt, ist ein tolles Rezept für kalte Tage.
Das traditionelle Rezept - feines Geschnetzeltes mit zartem Kalbsfleisch. Einfach zubereitet und super im Geschmack.
Ein köstliches Herbstrezept aus frischen, gemischten Waldpilzen in einer feinen Rahmsauce mit frischen Kräutern gewürzt.
Das herbstliche, saftige Rezept aus frischer Gemse an einer herbstlichen Sauce. Das beste Fleisch erhält man, wenn das Fleisch 5 Tage gebeizt wird.
Das Rezept für Birre und Stock ist ein traditionelles Bauernessen aus dem Schweizer Kanton Thurgau.
Ein herrliches Kalbsrezept in einer feinen Sauce aus Portwein und Haselnüssen, dass saftig schmeckt und perfekt zu Kartoffeln passt.
Ein köstliches Kaninchenragout, dass ideal als Osterrezept oder auch Gästen serviert werden kann. Schmeckt ausgezeichnet!
Ein saftiges, Leberrezept, dass zum Mittag oder als als Hauptspeise zum Znacht serviert werden kann und gut zu Bratkartoffeln passt.
Das einfache Fischrezept an einer feinen, selbstgemachten Senfsauce, dass super als leichtes Zmittagsgericht passt.