Kochen für Gäste - Geburtstag, Wein
Muttertag (7), Weihnachten (5), Dessert (5), Dinner for Two (4), Hauptspeise (4), Süssspeisen (4), Rindfleisch (3), Billige & Preiswert (3), Partyrezepte (3), Valentinstag (3), Einfach (3), Kalte Speisen (2), Creme (2), Fleisch (2), Braten (2), Leichte Rezepte (2), Sommer (2), Kuchen (2), Picknick (2), Schokolade (2)
Rinderrouladen aus dem Ofen
Unser Rezept für Rinderrouladen aus dem Ofen stammt aus Omas Kochbuch. Wir lieben das zarte Fleisch - ein tolles Festessen.
Kirsch Mascarpone Creme
Mit der herzhaften Kirsch Mascarpone Creme zaubern sie ein köstliches Dessert für Ihre Lieben. Tipp: Mit zwei frischen Kirschen garnieren.
Kalbsbraten im Heu geschmort
Ein aussergewöhnliches Rezept ist unser Kalbsbraten im Heu geschmort. Dieses Rezept eignet sich für 4 Portionen.
Birnen in Rotweinsauce
Beschwipste Birnen an einer süssen Rotweinsauce mit feinem Vanilleglace. Das gediegene Dessert-Rezept für Erwachsene.
Beschwipster Zwetschgenkuchen
Feiner Zwetschgenkuchen mit einem beschwipsten Pfiff. Das beschwipste Dessert-Rezept, dass allen Erwachsenen schmecken wird.
Barolosauce Grundrezept
Der edle Rotwein verleiht der Sauce den Namen. Barolosauce Grundrezept wird ganz einfach hergestellt.
Rotwein-Dessertcreme
Eine köstliche Dessertcreme aus Rotwein und süssem Rahm. Das Dessertrezept für einen gemütlichen Abend unter Erwachsenen.
Rotweincake mit Rotweinglasur
Ein köstliches Kuchenrezept mit Rotwein, Kakao und Zimt, das nur für Erwachsene gedacht ist und mit seiner pinken Rotweinglasur extra punktet.
Schweinefilet mit Baumnusskruste
Mit diesem Rezept verwöhnen Sie Ihre Liebsten. Der perfekte Hauptgang eines mehrgängigen Menus.