Kochen für Gäste - Majoran, Wein

Bereits eingeschränkt:

Majoran [X], Wein [X]

Rezepte weiter einschränken:

Hauptspeise (7), Fleisch (5), Winter (5), Herbst (5), Braten (5), Schweiz (4), Neutrale Basische Rezepte (3), Gewürznelken (3), Omas Küche (3), Dinner for Two (3), Weihnachten (2), Einfach (2), Leichte Rezepte (2), Innereien (2), Silvester (2), Zwiebel (2), Fettarm (2)

9 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Zitronen-Lauch-Suppe

Zitronen-Lauch-Suppe

261 Bewertungen

Die frische Suppe wird mit gesundem Lauch und Zitrone abgeschmeckt. Das einfache Suppenrezept, dass auch Gäste lieben werden.

Leberpastete mit Rotweingelee

Leberpastete mit Rotweingelee

68 Bewertungen

Ein feines Aufstrichrezept, dass ein wenig Zeit benötigt - der Aufwand lohnt sich aber allemal! Ihre Liebsten werden staunen.

Kalbsleber an Weissweinsauce

Kalbsleber an Weissweinsauce

74 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Kalbsleber an Weissweinsauce wird mit Birnen und grob geschrotetem Pfeffer zubereitet.

Gänsekeule

Gänsekeule

64 Bewertungen

Mit köstlichen Beilagen schmeckt unsere Gänsekeule traumhaft. Ein tolles Festessen.

Appenzeller Gitzi im Bierteig

Appenzeller Gitzi im Bierteig

177 Bewertungen

Appenzeller Gitzi im Bierteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Appenzeller und heisst auf hochdeutsch übersetzt „Zicklein“.

Gebratene Schweinelende

Gebratene Schweinelende

42 Bewertungen

Saftiges Fleischrezept, dass keinen hungrig lassen wird und besonders zu jeder Art von Kartoffeln passt.

Hirschgulasch im Schnellkochtopf

Hirschgulasch im Schnellkochtopf

1.725 Bewertungen

Wenn das saftige Gulasch im Herbst mit frischem Hirsch mal schnell gehen soll, kann dieses Rezept im Schnellkochtopf gut nachgekocht werden.

Manzo brasato al Merlot

Manzo brasato al Merlot

155 Bewertungen

Das Rezept für einen Tessiner Manzo brasato al Merlot ist nichts anderes als ein in Wein marinierter köstlicher Rindsbraten.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL