Kochen für Gäste - Schweiz, Wein, Zwiebel

Bereits eingeschränkt:

Schweiz [X], Wein [X], Zwiebel [X]

Rezepte weiter einschränken:

Hauptspeise (12), Geheimrezepte (7), Braten (7), Rüebli (5), Bratpfanne (5), Omas Küche (5), Gewürznelken (5), Fleisch (4), Rindfleisch (4), Herbst (4), Gesund (4), Weihnachten (3), Dinner for Two (3), Fisch (3), Pilze (2), Winter (2), Abendessen (2), Leichte Rezepte (2), Beilage (2), Thymian (2)

weitere Einschränkungen...

13 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Zürcher Unterländer Weinsuppe

Zürcher Unterländer Weinsuppe

228 Bewertungen

Eine Suppe der besonderen Art: Das raffinierte Rezept mit Schalotten, Reis, Lauch und Weisswein ist ein idealer Begleiter für ein herbstliches Essen.

Mariniertes Rinds-Voressen

Mariniertes Rinds-Voressen

270 Bewertungen

Das feine Rezept für ein mariniertes Rinds-Voressen aus dem Kanton Solothurn wird 2 Tage eingelegt und schmeckt einfach nur zart und köstlich!

Hasenpfeffer nach Jägerart

Hasenpfeffer nach Jägerart

135 Bewertungen

Das Schweizer Luzerner Rezept für einen Hasenpfeffer nach Jägerart, eingelegt in einer Kräutermarinade, eignet sich besonders für spezielle Anlässe.

Öpfelwy-Roastbeef Suppe

Öpfelwy-Roastbeef Suppe

25 Bewertungen

Das Familienrezept für eine Öpfelwy-Roastbeef Suppe aus dem Schweizer Kanton Thurgau ist einfach zubereitet, schmeckt fein und als Vorspeise geeignet.

Rehpfefferragout mit Beeren und Pilzen

Rehpfefferragout mit Beeren und Pilzen

17 Bewertungen

Das herbstliche Schweizer Rezept Rehpfefferragout mit Heidelbeeren wird lang gegart und mit Pilzen angerichtet, ein echter Gaumenschmaus.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL