Kochen für Gäste - Winter, Einfach (205 Rezepte)

Knusprige Knäcketaler

Knusprige Knäcketaler

25 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für knusprige Knäcketaler ist hervorragend geeignet als Beilage zu einem Salat bei Silvester.

Fencheleintopf

Fencheleintopf

40 Bewertungen

Dieses Winterrezept mit gesundem Fenchel, Kartoffeln und Cherry-Tomaten ist im Handumdrehen als Hauptspeise angerichtet.

Erbsencremesuppe mit Croutons

Erbsencremesuppe mit Croutons

34 Bewertungen

Eine cremige Erbsensuppe mit selbstgemachten, knusprigen Croutons garniert. Dieses Cremesuppenrezept kann super an kalten Tagen serviert werden.

Kartoffelstock mit Mozzarella

Kartoffelstock mit Mozzarella

58 Bewertungen

Das einfache Beilagenrezept, dass unkompliziert zubereitet wird und im Backofen mit frischem Mozzarella überbacken wird.

Mango-Kürbis-Curry

Mango-Kürbis-Curry

36 Bewertungen

Ein feuriges Curry mit süsser Mango und herbstlichem Kürbis. Das köstliche Curryrezept, dass einfach nachzukochen ist und super schmeckt.

Bananen-Kokos-Gratin

Bananen-Kokos-Gratin

51 Bewertungen

Das exotische Dessert-Gratin-Rezept aus frischen Bananen, Kokosmilch und Ingwer, dass auch zum Geburtstag gut serviert werden kann.

Leberknödelsuppe in Rindsbouillon

Leberknödelsuppe in Rindsbouillon

24 Bewertungen

Eine köstliche Rindsbouillon mit selbstgemachten Leberknödel, die als saftige Vorspeise passt. Das einfache Rezept zum Nachkochen und geniessen.

Blumenkohl-Curry mit Ingwerjoghurt

Blumenkohl-Curry mit Ingwerjoghurt

22 Bewertungen

Ein schmackhaftes Curry mit gesundem Blumenkohl und würzigem Currypulver an einer feinen Joghurtsauce. Das einfache Rezept zum Nachkochen.

Kichererbsen-Suppe

Kichererbsen-Suppe

19 Bewertungen

Das herzhafte Suppenrezept mit Kichererbsen und Tahin kann mit einem feinen Pouletspiesschen serviert werden.

Frittaten mit Buttermilch

Frittaten mit Buttermilch

36 Bewertungen

Eine Suppeneinlage die besonders mundet. Die Frittaten werden mit Buttermilch zubereitet und nach diesem Rezept zum absoluten Hit.