Kochen für Gäste - Winter, Herbst (369 Rezepte)

Rezepte

Überbackene Fischpastete

5 Bewertungen

Eine überbackene Vorspeise aus leichtem Fisch und cremigem Kartoffelstock. Das feine Vorspeisen-Rezept, dass bestimmt jedem schmecken wird.

Rezepte

Kartoffel-Pilz-Gratin

11 Bewertungen

Ein feines Gratin aus herzhafen Kartoffeln und gesunden Pilzen im Backofen überbacken. Das gelungene Beilagenrezept, dass zu Fleischgerichten passt.

Rezepte

Spinatsoufflé

30 Bewertungen

Das salzige Soufflérezept mit gesundem Spinat, dass als Vorspeise oder auch als Beilage perfekt zu einem fleischhaltigen Gericht passt.

Rezepte

Schweinsgeschnetzeltes mit Linsen und Mandeln

10 Bewertungen

Das Schweizer Rezept Schweinsgeschnetzeltes mit Linsen und Mandeln wird mit Dörrobst und Apfelsaft zubereitet und ist etwas aussergewöhnlich Feines.

Rezepte

Kartoffel-Randen-Salat

24 Bewertungen

Ein köstliches, etwas anderes, feuriges Kartoffelsalatrezept mit sättigenden Kartoffeln, gesunden Randen an einem leichten Dressing.

Rezepte

Zwetschgen-Apfelsauce

6 Bewertungen

Eine selbstgemachte Sauce aus frischen Pflaumen und Äpfeln, die perfekt zu asiatischen Gerichten passt. Das einfache Saucenrezept.

Rezepte

Chicorée an Currysauce

27 Bewertungen

Das vegetarische Chicoréerezept an einer würzigen Currysauce im Ofen überbacken, dass super als Vorspeise oder auch als Fleischbeilage zu Reis passt.

Rezepte

Sellerie-Kokos-Suppe

25 Bewertungen

Ein asiatisch angehauchtes Suppenrezept mit gesundem Sellerie und exotischer Kokosmilch, dass auch den Kleinen bestimmt schmecken wird.

Rezepte

Gulasch mit Haube

16 Bewertungen

Herzhaftes Gulasch aus dem Ofen mit einer knusprigen Haube aus Blätterteig. Das feine Gulasch-Rezept mit Blätterteig Zusatz.

Rezepte

Kürbis-Lamm-Topf

19 Bewertungen

Ein deftiger und köstlicher Eintopf mit saftigem Lammfleisch, Kürbis und Mais nach Südafrikanischer Art. Dieses Rezept kommt ganz ohne Beilage aus.