Überbackene Pilz-Cannelloni
Köstliche, vegetarische Cannelloni mit herbstlichen Pilzen gefüllt und im Backofen überbacken. Das Rezept, dass nicht nur Vegetarieren schmecken wird.
Herbst (25), Hauptspeise (23), Dinner for Two (15), Omas Küche (14), Geheimrezepte (12), Leichte Rezepte (12), Fleisch (11), Einfach (10), Braten (10), Käse (9), Billige & Preiswert (9), Frühling (8), Schweiz (8), Zwiebel (8), Vegetarisch (7), Singles (7), Neutrale Basische Rezepte (7), Dünsten (5), Rindfleisch (5), Champignon (5)
Wein (5), Beilage (5), Fettarm (4), Rouladen (3), Kalorienarm (3), poulet (3), Rüebli (3), Weihnachten (3), Auflauf (3), Apero-Vorspeisen (3), Kartoffeln (3), Saucen & Dips (3), Gemüse (3), Grundrezepte (3), Lorbeer (3), Ingwer (2), Sommer (2), Low Carb (2), Tomaten (2), Spinat (2), Eintopf (2), Peperoni (2), Gesund (2), Eiweiss Rezepte (2), Steinpilz (2), Italien (2), Trennkost (2), Frankreich (2), Suppe (2), Trutenfleisch (2)
Köstliche, vegetarische Cannelloni mit herbstlichen Pilzen gefüllt und im Backofen überbacken. Das Rezept, dass nicht nur Vegetarieren schmecken wird.
Ein Rollbraten aus leichtem Trutenfleisch geschmort und im Ofen gebacken. Das Bratenrezept, dass zu einer leichten Ernährung passt.
Eine einfache und unkomplizierte Reispfanne mit frischen Pilzen und stückigen Tomaten. Das einfache, schnell zubereitet Pilz-Reisrezept.
Von dieser köstlichen Steinpilzsauce können Sie nicht genug bekommen. Das superschnelle Rezept schmeckt einfach toll.
Ein polnischer Eintopf mit Sauerkraut, Pilzen, Fleisch und gesundem Kohl. Das sättigende Eintopfrezept, dass besonders gut im Winter schmeckt.
Rouladen mit Champignonfüllung sind lecker, saftig und können je nach Belieben variiert werden. Ein tolles Rezept für ein gelungenes Gericht.
Eine deftige Rindsoulade mit gedünstetem Gemüse gefüllt und im Blätterteig aufgerollt. Das feine Hauptspeisen-Rezept für einen perfekten Abend.
Das etwas andere Bologneserezept ohne Fleisch, jedoch mit frischen Champignons in einer cremigen Sauce. Die Pilzsauce die zu diversen Teigwaren passt.
Eine Erdäpfel-Schwammerlsuppe ist in Österreich sehr bekannt und einfach in der Zubereitung. Dieses köstliche Rezept schmeckt einfach perfekt.
Hier ein saftiger Rahmbraten mit einer feinen Pilz-Rahmsauce. Das Rezept passt super zu Salzkartoffeln.