Kochen für Gäste - Winter, Wein, Weihnachten (16 Rezepte)

Kalbsbraten

Kalbsbraten

1.539 Bewertungen

Eine herzhafte Hauptspeise ist dieser leckere Kalbsbraten. Hier ein super Niedergar-Rezept für ein gelungenes Gericht.

Lebkuchentiramisu

Lebkuchentiramisu

691 Bewertungen

Köstliches Lebkuchentiramisu bildet den Abschluss eines Weihnachtsessens. Dieses Rezept ist ein traumhaftes Dessert.

Weinschaumsuppe mit Lauch und Sellerie

Weinschaumsuppe mit Lauch und Sellerie

286 Bewertungen

Diese Weinschaumsuppe mit Lauch und Sellerie hat einen feinen Geschmack und eignet sich gut als Einstieg in ein gediegenes Abendessen.

Glühwein

Glühwein

105 Bewertungen

Im Winter, besonders zur Adventszeit, ist eine heisse Tasse würzigen Glühweins genau das Richtige.

Rotweinsorbet

Rotweinsorbet

141 Bewertungen

Ob als Dessert nach einem üppigen Festmenu, aber auch als Genuss zwischendurch mundet dieses Sorbetrezept mit Rotwein allemal.

Leberpastete mit Rotweingelee

Leberpastete mit Rotweingelee

80 Bewertungen

Ein feines Aufstrichrezept, dass ein wenig Zeit benötigt - der Aufwand lohnt sich aber allemal! Ihre Liebsten werden staunen.

Gänsekeule

Gänsekeule

66 Bewertungen

Mit köstlichen Beilagen schmeckt unsere Gänsekeule traumhaft. Ein tolles Festessen.

Winterlicher Gewürzkuchen

Winterlicher Gewürzkuchen

41 Bewertungen

Unser Gugelhopfrezept für einen winterlichen Gewürzkuchen überzeugt euch bestimmt. Das Rezept schmeckt wunderbar.

Rezepte

Rinderbraten mit Balsamico

284 Bewertungen

Mit diesem köstlichen Rinderbraten mit Balsamico bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Probieren Sie doch mal das tolle Niedergar-Rezept.

Rezepte

Bordelaise Sauce

428 Bewertungen

Bordelaise Sauce ist eine klassische, französische Sauce. Dieses tolle Rezept eignet sich hervorragend zu Lamm- und Rindgerichten.

  • 1
  • 2