Kochen für Gäste - Zitrone, Apero-Vorspeisen (15 Rezepte)

Zitronen-Cremesuppe

Zitronen-Cremesuppe

326 Bewertungen

Würzig, aromatisch, mit einem leichten Frische-Kick: die Zitronen-Cremesuppe schmeckt einfach herrlich während das Rezept schnell zubereitet ist.

Süsskartoffel-Zitronengras-Suppe

Süsskartoffel-Zitronengras-Suppe

51 Bewertungen

Eine sättigende, köstliche Suppe aus Süsskartoffeln, würzigem Ingwer und feinem Zitronengras. Dieses Suppenrezept schmeckt nicht nur im Winter.

Erfrischender Eisbergsalat mit Apfel und Zitronensaft

Erfrischender Eisbergsalat mit Apfel und Zitronensaft

173 Bewertungen

Das Rezept für einen erfrischenden Eisbergsalat mit Apfel und Zitronensaft erfrischt, schmeckt köstlich und ist leicht zubereitet.

Zitronen-Lauch-Suppe

Zitronen-Lauch-Suppe

266 Bewertungen

Die frische Suppe wird mit gesundem Lauch und Zitrone abgeschmeckt. Das einfache Suppenrezept, dass auch Gäste lieben werden.

Zitronen-Minze-Suppe nach portugiesischer Art

Zitronen-Minze-Suppe nach portugiesischer Art

117 Bewertungen

Eine üppige, vitaminreiche Suppe mit Zitrone und Minze nach portugiesischer Art. Das gesunde Suppen-Rezept, dass die ganze Familie sättigt.

Champignons an Zitronensauce

Champignons an Zitronensauce

59 Bewertungen

Diese Champignons mit einer feinen Sauce aus Crème fraîche mit Zitronenaroma geben eine hervorragende und leckere Vorspeise ab.

Kräuterbaguette mit Zitronen-Parmesan

Kräuterbaguette mit Zitronen-Parmesan

37 Bewertungen

Ein knuspriges Snackrezept, dass schnell zubereitet ist und toll zum Brunch oder auch als Vorspeise serviert werden kann.

Erdnuss-Passionsfrucht-Dip

Erdnuss-Passionsfrucht-Dip

6 Bewertungen

Das perfekte Diprezept mit gehackten Erdnüssen und süsser Passionsfrucht, dass als Dip oder auch als Brotaufstrich super serviert werden kann.

Tatar mit Gewürzgurken und Kapern

Tatar mit Gewürzgurken und Kapern

26 Bewertungen

Eine kleine Vorspeise kann nie schaden. Probieren Sie dieses köstliche Rezept aus.

Vitello tonnato

Vitello tonnato

46 Bewertungen

Der italienische Vorspeisen-Klassiker: Fein geschnittenes Kalbsfleisch wird mit einer Thunfischsauce serviert - ein Gedicht.

  • 1
  • 2