Kochen für Gäste - Znüni - Zvieri, Kuchen (56 Rezepte)

Marmorkuchen in Kastenform

Marmorkuchen in Kastenform

1.178 Bewertungen

Das feine Rezept für einen Marmorkuchen in Kastenform ist einfach zubereitet und schmeckt sehr fein!

Rüeblitorte mit Mascarpone-Glasur

Rüeblitorte mit Mascarpone-Glasur

418 Bewertungen

Saftige Rüeblitorte mit einer sündhaft-cremigen Glasur aus Mascarpone. Das Kuchenrezept, dass super zu einem Abend mit Gästen gereicht werden kann.

Schokoladen-Kokos-Kuchen

Schokoladen-Kokos-Kuchen

876 Bewertungen

Leckerer Schokoladenkuchen, gespickt mit exotischem Kokos. Das einfache Rezept für den etwas anderen Schokoladenkuchen.

Russischer Mohnkuchen

Russischer Mohnkuchen

622 Bewertungen

Perfekt für Weihnachten und Ostern ist dieses russische Mohnkuchenrezept. Die Zubereitung nimmt etwas Zeit in Anspruch, aber es lohnt sich.

Appenzeller Rahmfladen süss

Appenzeller Rahmfladen süss

228 Bewertungen

Dieser feine Kuchen stammt ursprünglich aus dem Toggenburg und heisst dort Schlorzi Fladen. Im Nu zubereitet, eignet er sich sowohl als Dessert als auch zur nachmittäglichen Teerunde.

Streuselkuchen Grundrezept

Streuselkuchen Grundrezept

215 Bewertungen

Aus dem Streuselkuchen Grundrezept kann man den beliebten Bienenstich zubereiten. Ein Rezept zum Verlieben !

Zwetschgendatschi

Zwetschgendatschi

234 Bewertungen

Ein feines Blechkuchen-Rezept, dass super zum Kaffee passt oder zum Znüni. Das einfache Rezept sollte unbedingt ausprobiert werden.

Schokoladenbrot

Schokoladenbrot

312 Bewertungen

Das etwas andere Brot – süsses Schokoladenbrot Rezept, dass zum Frühstück, Brunch oder auch einfach zum zVieri gegessen werden kann.

Maisturtä mit Öpfel

Maisturtä mit Öpfel

137 Bewertungen

Die Maisturtä mit Öpfel ist ein kulinarisches Schweizer Rezept, das vor allem im Winter im Kanton Nidwalden gebacken wird.

Tomaten-Muffins

Tomaten-Muffins

242 Bewertungen

Salzige Tomatenmuffins die perfekt als Beilage oder zum Znüni serviert werden können. Das Muffinrezept, dass jedem einfach gelingen wird.