Gefüllte vegetarische Arepas
Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
Billige & Preiswert (11), Einfach (10), Scharfe Rezepte (9), Leichte Rezepte (9), Kalorienarm (8), Vegetarisch (7), Beilage (7), Dinner for Two (5), Picknick (5), Gesund (5), Dünsten (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Singles (4), Südamerika (3), Indien (3), Fisch (3), Apero-Vorspeisen (3), Sommer (3), Zitronengras (3), Frühling (3)
Ingwer (3), Avocado (3), Tomaten (2), Herbst (2), Rüebli (2), Braten (2), Partyrezepte (2), Quinoa (2), Curry (2), Kartoffeln (2), Abendessen (2), Eintopf (2), Kalte Speisen (2)
Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
Ein feuriges Curry mit Kartoffeln und Blumenkohl als vegetarisches Gericht. Das einfache Rezept, dass nicht nur Vegetariern schmecken wird.
Das vegane Rezept für Currylinsen mit Gemüse wird mit Ingwer, Kokosmilch und einer Indischen Currypaste zubereitet, ist sehr gesund und schmeckt fein!
Ein herbstliches Rezept mit frischem Kürbis und gesundem Quinoa, dass als vegetarische Hauptspeise oder als Fleischbeilage serviert werden kann.
Traditionelles, peruanisches Nationalrezept – frische Chevice, hier mit frischer Mango und Avocado, was sich besonders als Sommermenü eignet.
Ein köstliches, super gesundes Eintopfrezept, dass mit verschiedenem Gemüse bekömmlich schmeckt und niemanden hungrig lassen wird.
Das würzige, asiatische Bratnudelnrezept mit feuriger Chili und Pouletfleisch, dass schnell zubereitet wird und köstlich im Geschmack ist.
Ein köstliches, etwas anderes, feuriges Kartoffelsalatrezept mit sättigenden Kartoffeln, gesunden Randen an einem leichten Dressing.
Ein herrliches Sommerrezept mit frischem Lachsfilet an einer leichten, asiatischen Kokossauce mit scharfem Pfiff.
Das asiatische Tofurezept, dass nicht nur für Vegetarier ist und ausserdem noch würzig, köstlich abgeschmeckt ist.