Zigeuner-Schnitzel
Ein sättigendes Gericht - Zigeunerpfanne mit saftigem Schweinefleisch schmeckt in jeder Saison.
Dinner for Two (23), Braten (20), Singles (20), Billige & Preiswert (20), Einfach (20), Leichte Rezepte (16), Tomaten (15), Fettarm (13), Neutrale Basische Rezepte (13), Beilage (12), Zucchetti (10), Gesund (10), Vegetarisch (10), Eintopf (9), Dünsten (8), Fleisch (7), Sommer (6), Winter (6), Picknick (6), Kalorienarm (6)
Apero-Vorspeisen (6), Herbst (6), Frühling (5), Abendessen (5), Käse (5), Auberginen (4), Omas Küche (4), Gemüse (4), Kartoffeln (4), Schnelle Rezepte (4), Brainfood (3), Oregano (3), Mexico (3), Ungarn (3), Hackfleisch (3), Wein (3), Lamm (3), Chili (3), Schweiz (3), Gulasch (2), Pilze (2), Reis (2), Kichererbsen (2), Majoran (2), Zmorge (2), poulet (2), Flammkuchen (2), Gurken (2), Vegan (2), Spanien (2), Fisch (2), Rüebli (2), Zitrone (2), Italien (2), Bratpfanne (2), Ingwer (2), Erbsen (2), Speck (2), USA (2), Bohnen (2), Schweinefleisch (2), Soja (2), Kurkuma (2)
Ein sättigendes Gericht - Zigeunerpfanne mit saftigem Schweinefleisch schmeckt in jeder Saison.
Das reichhaltige und vegetarische Gulaschrezept, dass auch ganz ohne Fleisch unglaublich gut schmeckt und an kalten Wintertagen serviert werden kann.
Gulasch ist ein klassisches ungarisches Gericht. Mit diesem Rezept gelingt der pikante, herzhafte Eintopf garantiert.
Feurige Tomateneier nach texanischer Art. Das amerikanische Rezept, dass mit seiner Schärfe und Einfachkeit imponiert und auf alle Fälle schmeckt.
Dieses Rezept liefert traditionelle Schweinsmedaillons mit pikanter bunter Salsa, die für spanisches Flair weitab der Halbinsel sorgt.
Ein sättigender, bekömmlicher Eintopf mit Peperoni, Kichererbsen an feinen Speckwürfeln.
Eine herzhafte Suppe mit mexikanischem Hauch aus Mais, Peperoni und Käse. Das Eintopfrezept ist einfach zubereitet und schmeckt köstlich.
Das Schweizer Rezept für Koteletts mit Ratatouille und Zitronenkruste wird im Backofen gegart und ist reich an verschiedenem Gemüse.
Das sättigende Hackfleischrezept, dass perfekt zu Reis passt und mit etwas Chili würzig lecker abgeschmeckt ist.
Das traditionelle Gericht, dass bei keinem griechischen Abend fehlen darf. Das einfache und feine Rezept, dass nicht nur den Griechen schmecken wird.