Köstliche Bananenpancakes
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Stk | Banane, reif |
|---|---|---|
| 0.5 | Pk | Backpulver |
| 50 | g | Zartbitterkuvertüre |
| 2 | Stk | Eier |
| 50 | ml | Wasser |
| 110 | g | Mehl |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Pk | Vanillezucker |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Banane schälen und in einer Schüssel mit der Gabel zerdrücken.
- Nun die Kuvertüre fein hacken. Eier trennen.
- Das Eiweiss in einer Schüssel mit einer Prise Salz steif schlagen.
- Alle Zutaten jetzt zur Banane in die Schüssel geben (ausser dem Eiweiss und dem Öl) und gut verrühren, sodass ein gleichmässiger Teig entsteht.
- Nun das Eiweiss vorsichtig unterheben.
- In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Bananenpancakes nun portionsweise darin beidseitig für einige Minuten anbraten.
User Kommentare