Köstliche Bananenpancakes
Bewertung: Ø 5,0 (7 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
0.5 | Pk | Backpulver |
---|---|---|
1 | Stk | Banane, reif |
2 | Stk | Eier |
110 | g | Mehl |
1 | Prise | Salz |
1 | Pk | Vanillezucker |
50 | ml | Wasser |
50 | g | Zartbitterkuvertüre |
Zubereitung
- Die Banane schälen und in einer Schüssel mit der Gabel zerdrücken.
- Nun die Kuvertüre fein hacken. Eier trennen.
- Das Eiweiss in einer Schüssel mit einer Prise Salz steif schlagen.
- Alle Zutaten jetzt zur Banane in die Schüssel geben (ausser dem Eiweiss und dem Öl) und gut verrühren, sodass ein gleichmässiger Teig entsteht.
- Nun das Eiweiss vorsichtig unterheben.
- In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Bananenpancakes nun portionsweise darin beidseitig für einige Minuten anbraten.
User Kommentare