Kohlrabisuppe
Diese leichte Suppe schmeckt herrlich als Frühlingsgericht. Probieren Sie das einfache Rezept aus.
Bewertung: Ø 4,3 (91 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 |
l |
Gemüsebouillon
|
1 |
Stk |
Kohlrabi
|
100 |
ml |
Rahm
|
3 |
Stk |
Rüebli
|
1 |
Stk |
Schalotte
|
1 |
Bund |
Schnittlauch
|
100 |
ml |
Weisswein
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Schneiden Sie die Schalotte klein und würfeln Sie den Kohlrabi. Schälen Sie die Rüebli und würfeln sie diese ebenfalls.
- Dünsten Sie dann die Schalotte in wenig Öl in einem grossen Topf an und löschen mit Wein ab. Lassen Sie den Wein kurz verdampfen.
- Fügen Sie dann die Bouillon hinzu und lassen alles eine Viertelstunde köcheln. Würzen Sie mit Pfeffer und Salz und reduzieren die Hitze. Mischen Sie den Rahm unter servieren Sie die Suppe in Suppenteller und garnieren Sie die Suppe dann mit gehacktem Schnittlauch.
ÄHNLICHE REZEPTE
Sehr delikat im Geschmack ist diese köstliche Siedfleischsuppe. Dieses Rezept ist ideal für die gesamte Familie.
Dieses Rezept für eine cremige Kartoffelsuppe ist einfach zubereitet und wird mit Rüebli und Lauch verfeinert.
Bei Gazpacho handelt es sich um eine kalte spanische Vorspeise, eine kalte Suppe, die aus ungekochtem Gemüse besteht.
Mit diesem nachhaltigen Rezept für eine einfache, aber köstliche Rüeblisuppe mit Kartoffeln kann schnell eine sättigende Mahlzeit zubereitet werden.
Hier mal ein etwas anderes Suppenrezept. Die köstliche Schaffhauser Rieslingsuppe kommt bei Ihren Gästen garantiert gut an.
Diese Suppe ist ökonomisch und preiswert - und schmeckt dennoch herrlich einfach. Probieren Sie das Rezept aus!
User Kommentare