Kohlrabisuppe

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Kohlrabi |
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3 | Stk | Rüebli |
1 | l | Gemüsebouillon |
1 | Stk | Schalotte |
1 | Bund | Schnittlauch |
100 | ml | Weisswein |
100 | ml | Rahm |
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Schneiden Sie die Schalotte klein und würfeln Sie den Kohlrabi. Schälen Sie die Rüebli und würfeln sie diese ebenfalls.
- Dünsten Sie dann die Schalotte in wenig Öl in einem grossen Topf an und löschen mit Wein ab. Lassen Sie den Wein kurz verdampfen.
- Fügen Sie dann die Bouillon hinzu und lassen alles eine Viertelstunde köcheln. Würzen Sie mit Pfeffer und Salz und reduzieren die Hitze. Mischen Sie den Rahm unter servieren Sie die Suppe in Suppenteller und garnieren Sie die Suppe dann mit gehacktem Schnittlauch.
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