Kohlsuppe

Eine Kohlsuppe ist gesund, kalorienarm und sehr vitaminreich. Dieses köstliche Rezept können Sie bewusst geniessen.

Erstellt von
Kohlsuppe
50 Minuten

Bewertung: Ø 4,2 (95 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 kg Kartoffeln
4 EL Olivenöl
2 Prise Salz
250 g Wirsing
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Geschälte Kartoffeln würfelig schneiden und in eine Topf geben. Mit Wasser bedecken, salzen, Schuss Olivenöl beigeben und weichkochen.
  2. Sobald die Kartoffel zerfallen vom Herd nehmen, mit Pürierstab zu einer sämigen Suppe pürieren.
  3. Abschliessend die Kohlsuppe salzen, Olivenöl einrühren und den kleingeschnittenen Kohl hinzufügen. Weitere 10 Minuten kochen, bis der Kohl bissfest ist und dabei gelegentlich umrühren. Suppe nach Bedarf abschmecken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Siedfleischsuppe

Siedfleischsuppe

Sehr delikat im Geschmack ist diese köstliche Siedfleischsuppe. Dieses Rezept ist ideal für die gesamte Familie.

Gazpacho

Gazpacho

Bei Gazpacho handelt es sich um eine kalte spanische Vorspeise, eine kalte Suppe, die aus ungekochtem Gemüse besteht.

Einfache Rüeblisuppe mit Kartoffeln

Einfache Rüeblisuppe mit Kartoffeln

Mit diesem nachhaltigen Rezept für eine einfache, aber köstliche Rüeblisuppe mit Kartoffeln kann schnell eine sättigende Mahlzeit zubereitet werden.

Schaffhauser Rieslingsuppe

Schaffhauser Rieslingsuppe

Hier mal ein etwas anderes Suppenrezept. Die köstliche Schaffhauser Rieslingsuppe kommt bei Ihren Gästen garantiert gut an.

Einfache Kartoffelsuppe

Einfache Kartoffelsuppe

Diese Suppe ist ökonomisch und preiswert - und schmeckt dennoch herrlich einfach. Probieren Sie das Rezept aus!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL