Kohlsuppe
Eine Kohlsuppe ist gesund, kalorienarm und sehr vitaminreich. Dieses köstliche Rezept können Sie bewusst geniessen.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,2 (95 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 |
kg |
Kartoffeln
|
4 |
EL |
Olivenöl
|
2 |
Prise |
Salz
|
250 |
g |
Wirsing
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Geschälte Kartoffeln würfelig schneiden und in eine Topf geben. Mit Wasser bedecken, salzen, Schuss Olivenöl beigeben und weichkochen.
- Sobald die Kartoffel zerfallen vom Herd nehmen, mit Pürierstab zu einer sämigen Suppe pürieren.
- Abschliessend die Kohlsuppe salzen, Olivenöl einrühren und den kleingeschnittenen Kohl hinzufügen. Weitere 10 Minuten kochen, bis der Kohl bissfest ist und dabei gelegentlich umrühren. Suppe nach Bedarf abschmecken.
ÄHNLICHE REZEPTE
Sehr delikat im Geschmack ist diese köstliche Siedfleischsuppe. Dieses Rezept ist ideal für die gesamte Familie.
Dieses Rezept für eine cremige Kartoffelsuppe ist einfach zubereitet und wird mit Rüebli und Lauch verfeinert.
Bei Gazpacho handelt es sich um eine kalte spanische Vorspeise, eine kalte Suppe, die aus ungekochtem Gemüse besteht.
Mit diesem nachhaltigen Rezept für eine einfache, aber köstliche Rüeblisuppe mit Kartoffeln kann schnell eine sättigende Mahlzeit zubereitet werden.
Hier mal ein etwas anderes Suppenrezept. Die köstliche Schaffhauser Rieslingsuppe kommt bei Ihren Gästen garantiert gut an.
Diese Suppe ist ökonomisch und preiswert - und schmeckt dennoch herrlich einfach. Probieren Sie das Rezept aus!
User Kommentare