Kabiswähe
Die Kabiswähe mit Weisskabis und Speck wird mit Emmentaler überbacken und zählt zu den Lieblingswinterrezepten mit Kabis.
Käse [X]
Winter (8), Einfach (8), Hauptspeise (8), Vegetarisch (7), Gemüse (6), Herbst (6), Auflauf (6), Rosenkohl (6), Abendessen (5), Kochen für Gäste (4), Schweiz (4), Kartoffeln (4), Beilage (3), Omas Küche (3), Speck (3), Fleisch (3), Gesund (3), Billige & Preiswert (3), Kalorienarm (2), Salat (2)
Reis (2), Schnelle Rezepte (2), Fastenzeit (2), Frühling (2), Muskat (2), Honig (2), Kümmel (2), Fettarm (2), Zwiebel (2)
Die Kabiswähe mit Weisskabis und Speck wird mit Emmentaler überbacken und zählt zu den Lieblingswinterrezepten mit Kabis.
Kennt ihr das Rezept für eine deftige Kabistorte? Wir zeigen euch, wie ihr diese Köstlichkeit aus Omas Küche zu Hause backen könnt.
Das Rezept für einen gebackenen Kabis aus dem Schweizer Kanton Nidwalden wird mit Schinken, Kartoffeln und Speck zubereitet und schmeckt köstlich!
Flower sprouts sind eine Kreuzung aus Federkohl und Rosenkohl und werden in der Schweiz gerntet. Die kleinen Vitaminbomben passen perfekt auf Pizza.
Unser Chinakohlsalat mit Senfdressing ist ein leichtes Abendessen und wird in nur wenigen Minuten zubereitet.
Das herzhafte Auflaufrezept mit gesundem Weisskohl, saftigem Hackfleisch und mit Käse überbacken, kann auch gut als Hauptgericht serviert werden.
Dieser saftige Auflauf mit Kraut, Kartoffeln und saftigem Speck schmeckt unglaublich gut zu einem grossen, grünen Salat und ist leicht zum Nachkochen.