Holunderblütengelee
Besonders aromatisch schmeckt Holunderblütengelee, wenn man die Dolden nicht wäscht. Hier das Rezept
Billige & Preiswert [X]
Aufstrich (19), Sommer (16), Einfach (15), Zmorge (15), Leichte Rezepte (13), Brunch (10), Omas Küche (10), Einkochen (8), Schweiz (8), Beilage (7), Kochen für Gäste (7), Herbst (7), Süssspeisen (6), Schnelle Rezepte (5), Saucen & Dips (5), Chutney (5), Obst (4), Apfel (4), Kalorienarm (4), Znüni - Zvieri (4)
Singles (4), Grundrezepte (4), Gesund (4), Picknick (4), Frühling (4), Dessert (4), Kompott (4), Kalte Speisen (3), Winter (3), Erdbeeren (3), Creme (3), Nuss (3), Quitten (3), Geheimrezepte (3), Orangen (3), Kinderrezepte (3), Vegan (3), Ingwer (3), Fettarm (2), USA (2), Pflaumen (2), Weihnachten (2), Birnen (2), Rhabarber (2), Zwetschgen (2), Tomaten (2), Kleingebäck (2), Kiwi (2)
Besonders aromatisch schmeckt Holunderblütengelee, wenn man die Dolden nicht wäscht. Hier das Rezept
Einfach traumhaft schmeckt diese Himbeerkonfitüre mit Erdbeeren. Ihre Familie wird von diesem Rezept nicht genug bekommen.
In diesem Rezept werden die Äpfel zwar - nicht wie im Original - gekocht, bis sie karamellisieren, trotzdem überzeugt diese Englische Apfelbutter.
Birnenbutter ist ideal als Brotaufstrich zum Frühstück oder zum Zvieri. Ein schnell gemachtes Rezept, von dem man lange Zeit etwas hat.
Eine ganz spezielle, salzige Konfi – mit Räucherspeck, Zimt und würzigem Chipotlepulver. Das spezielle, amerikanische Konfirezept.
Eine feine Frühlingskonfitüre mit frischem Rhabarber und Aprikosen,die ein fruchtiges Aufstrichrezept ergibt und super gut zu frischem Zopf schmeckt.
Die saftige, süße Ananaskonfitüre mit Kirschwasser wird der ganzen Familie schmecken. Ein tolles Rezept, das sicher gelingt.
Die kleinen Früchte sind vielseitig einsetzbar. Probiert doch mal unsere schmackhafte Kiwibeerenkonfitüre.
Eine köstliche Konfitüre aus Reineclauden lässt sich mit diesem Rezept zaubern.
Das Rezept für die Weihnachtstannen mit Zimt wird mit Mandeln und Kirsch zubereitet und ist für die Festtage eine feine Sache!