Krabbenbutter

Zutaten für 6 Portionen
270 | g | Butter |
---|---|---|
1 | EL | Currypulver |
120 | g | Krabben, küchenfertig |
1 | Bund | Schnittlauch |
5 | EL | Limettensaft |
1 | TL | Sojasauce |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Cayennepfeffer |
Kategorien
Zeit
70 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst 3 EL frische Butter in einem kleinen Topf langsam schmelzen lassen und das Currypulver einrühren. Schaumig aufkochen lassen und den Topf umgehend vom Herd ziehen.
- Die küchenfertigen Krabben klein schneiden. Den frischen Schnittlauch waschen, trocken schütteln und fein hacken.
- Die Krabben mit dem Schnittlauch, der Currybutter, restliche Butter, Sojasauce und Limettensaft gründlich vermischen. Gut mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Bis vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen und anschliessend gekühlt servieren.
User Kommentare