Krabbenbutter
Ein tolles Butterrezept, dass mit saftigen Krabben und würzig abgeschmeckt einen köstlichen Aufstrich für den Brunch am Wochenende ergibt.
Bewertung: Ø 3,0 (4 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Zuerst 3 EL frische Butter in einem kleinen Topf langsam schmelzen lassen und das Currypulver einrühren. Schaumig aufkochen lassen und den Topf umgehend vom Herd ziehen.
- Die küchenfertigen Krabben klein schneiden. Den frischen Schnittlauch waschen, trocken schütteln und fein hacken.
- Die Krabben mit dem Schnittlauch, der Currybutter, restliche Butter, Sojasauce und Limettensaft gründlich vermischen. Gut mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Bis vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen und anschliessend gekühlt servieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Der köstliche Eiaufstrich ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Von diesem tollen Rezept werden Ihre Lieben begeistert sein.
Da dieser Aufstrich hierzulande unüblich und schwer zu beschaffen ist, ist Nils Salzbutter ein Rezept für Nostalgiker und Fernwehgeplagte.
Ein Aufstrich ist immer willkommen, ganz besonders ein Liptauer. Das Rezept schmeckt herrlich leicht und passt zu jeder Gelegenheit.
Ein Fruchtiger Knobli-Melonenaufstrich ist ein aromatisch köstliches Rezept mit Melonen und Trauben zum Ausprobieren, lassen Sie es sich schmecken!
Dörrtomaten verleihen diesem Rezept nicht nur die Würze, sondern auch den Geschmack, wie man ihn von einem Tomatenaufstrich aus Italien kennt.
Ein Schinkenmousse schmeckt köstlich auf Brot, kann aber auch als Aperó auf Tellern angerichtet werden.
User Kommentare