Krabbensauce

Die delikate Krabbensauce schmeckt cremig und würzig. Dieses Rezept wird rasch zubereitet.

Rezepte Foto Gutekueche.ch

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Zutaten für 2 Portionen

120 g Krabben, gegart aus dem Glas
1 Stk Zitrone (Saft)
130 ml Sojasauce
4 EL Pflaumensauce
4 EL Aprikosenkonfitüre
1 Stk Chilischote
2 Prise Salz & Pfeffer

Zeit

15 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Krabben mit Zitronensaft, Sojasauce, Pflaumensauce und Aprikosenkonfitüre in einer kleinen Schüssel gut verrühren.
  2. Die Chilischote waschen, halbieren, entkernen und untermischen und alles pürieren.
  3. Die Sauce salzen und pfeffern und kurz ziehen lassen.

Nährwert pro Portion

kcal
169
Fett
0,98 g
Eiweiß
12,16 g
Kohlenhydrate
26,71 g
Detaillierte Nährwertinfos

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