Kräuterfondue
Bewertung: Ø 4,1 (124 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
0.5 | Bund | Basilikum |
---|---|---|
800 | g | Käsemischung für Fondue |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | EL | Maizena |
0.5 | Bund | Oregano |
0.5 | Bund | Pfefferminze |
150 | ml | Wasser |
150 | ml | Weisswein |
Zubereitung
- Zuerst alle Kräuter fein schneiden und miteinander vermischen.
- Nun den Caquelon mit Knoblauch ausreiben und die Käsemischung ins Caquelon geben.
- Jetzt Maizena mit Wasser und Weisswein anrühren, zugiessen und unter gleichmässigem Rühren bei mittlerer Hitze aufkochen lassen, bis der Käse geschmolzen ist und das Fondue cremig wurde.
- Kräuter unterrühren und heiss servieren.
Tipps zum Rezept
Wir empfehlen dazu knuspriges Brot und vegetarische Zuspeisen, wie gebratene Champignons oder Peperonistreifen.
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