Kräuterfondue

Ein herrlich, würziges Fonduerezept, dass Sie unbedingt probieren müssen.

Kräuterfondue
15 Minuten

Bewertung: Ø 4,1 (124 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

0.5 Bund Basilikum
800 g Käsemischung für Fondue
1 Stk Knoblauchzehe
1 EL Maizena
0.5 Bund Oregano
0.5 Bund Pfefferminze
150 ml Wasser
150 ml Weisswein
Portionen
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Zubereitung

  1. Zuerst alle Kräuter fein schneiden und miteinander vermischen.
  2. Nun den Caquelon mit Knoblauch ausreiben und die Käsemischung ins Caquelon geben.
  3. Jetzt Maizena mit Wasser und Weisswein anrühren, zugiessen und unter gleichmässigem Rühren bei mittlerer Hitze aufkochen lassen, bis der Käse geschmolzen ist und das Fondue cremig wurde.
  4. Kräuter unterrühren und heiss servieren.

Tipps zum Rezept

Wir empfehlen dazu knuspriges Brot und vegetarische Zuspeisen, wie gebratene Champignons oder Peperonistreifen.

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