Kräuterfondue

Ein herrlich, würziges Fonduerezept, dass Sie unbedingt probieren müssen.

Kräuterfondue Foto sokorevaphoto / Depositphotos

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Zutaten für 4 Portionen

0.5 Bund Pfefferminze
0.5 Bund Basilikum
0.5 Bund Oregano
1 Stk Knoblauchzehe
800 g Käsemischung für Fondue
1 EL Maizena
150 ml Wasser
150 ml Weisswein

Zeit

15 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Zuerst alle Kräuter fein schneiden und miteinander vermischen.
  2. Nun den Caquelon mit Knoblauch ausreiben und die Käsemischung ins Caquelon geben.
  3. Jetzt Maizena mit Wasser und Weisswein anrühren, zugiessen und unter gleichmässigem Rühren bei mittlerer Hitze aufkochen lassen, bis der Käse geschmolzen ist und das Fondue cremig wurde.
  4. Kräuter unterrühren und heiss servieren.

Tipps zum Rezept

Wir empfehlen dazu knuspriges Brot und vegetarische Zuspeisen, wie gebratene Champignons oder Peperonistreifen.

Nährwert pro Portion

kcal
517
Fett
22,05 g
Eiweiß
68,60 g
Kohlenhydrate
5,45 g
Detaillierte Nährwertinfos

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