Gänsebraten mit Quitten-Apfel-Maroni-Füllung
Wenn es draussen grau und kalt wird, ist es Zeit für das Schweizer Rezept gefüllter Gänsebraten.
Omas Küche (13), Braten (10), Geheimrezepte (9), Bratpfanne (9), Gewürznelken (6), Fleisch (6), Gesund (5), Schweinefleisch (5), Wein (4), Dünsten (4), Rindfleisch (4), Zwiebel (4), Kartoffeln (3), Niedergaren (3), Weihnachten (3), Herbst (3), Leichte Rezepte (3), Rüebli (3), Einfach (3), Muttertag (2)
Käse (2), Gemüse (2), Winter (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Vegetarisch (2), Geburtstag (2), Solothurn (2), Innereien (2), Beilage (2), Tessin (2), Kalorienarm (2), Dampfgaren (2), Fisch (2), Lorbeer (2)
Wenn es draussen grau und kalt wird, ist es Zeit für das Schweizer Rezept gefüllter Gänsebraten.
Mit den köstlichen Capuns bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Dieses raffinierte Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.
Das feine Schweizer Rezept Brasato al Merlot ist ein Rindsbraten aus dem Kanton Tessin, geschmort in Rotweinsauce und serviert mit reichlich Gemüse.
Das Schweizer Luzerner Rezept für einen Hasenpfeffer nach Jägerart, eingelegt in einer Kräutermarinade, eignet sich besonders für spezielle Anlässe.
Das Schweizer Rezept für Kalb an Krautstiele und Pinienkerne wird mit Bratwürsten und Rosinen zubereitet, sättigt und ist schnell fertig!
Dieses tolle Quiche Rezept wird Sie alle verzaubern. Eine delikate vegetarische Hauptspeise bietet die Krautstiel Quiche.
Das Rezept für einen Tessiner Manzo brasato al Merlot ist nichts anderes als ein in Wein marinierter köstlicher Rindsbraten.
Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!
Das Rezept für eine Saucisse neuchâteloise au Pinot noir ist eine Schweizer Spezialität aus Neuenburg mit feiner Kräutermischung in Sauce, Wurst und Kartoffeln.
Das Schweizer Rezept für leckere Schweinsrippli mit Speck und Bratkartoffeln werden mit feinen Kräutern und Zwiebeln zubereitet.