Salée sucrée
Das Rezept Salée sucrée aus der Schweiz ist ein süsser Rahmfladen, mit selbstgemachtem Mürbeteig und ein wahrhaftiger Festkuchen.
Dessert (4), Omas Küche (3), Kochen für Gäste (3), Partyrezepte (3), Brunch (2), Winter (2), Geburtstag (2), Billige & Preiswert (2), Muttertag (2), Kinderrezepte (2), Geheimrezepte (2)
Das Rezept Salée sucrée aus der Schweiz ist ein süsser Rahmfladen, mit selbstgemachtem Mürbeteig und ein wahrhaftiger Festkuchen.
Nidlechueche ist eine Spezialität aus der Region um Murten. Dieser traditionelle Kuchen besteht aus Hefeteig und einem Rahmguss.
Die Zubereitung von köstlichem Nidelkuchen ist einzigartig. Bei diesem köstlichen Rezept greift jeder gerne zu.
So fruchtig und saftig wie das Rezept für Heidelbeerwähe daherkommt ist es einfach einmalig.
Das Rezept für den Schweizer Luzernen Rollkuchen mit Birnen und Äpfeln wird im Backofen gebacken und schmeckt köstlich!
Das Rezept für ein süsses Sahnesandwich klingt nicht nur verführerisch, sondern schmeckt auch super gut!