Winterliches Gemüse Fondue
Gerade in der kalten Jahreszeit ist das deftige Fondue besonders beliebt. Serviert doch mal Gemüse statt Brot dazu.
Herbst (6), Hauptspeise (4), Gemüse (3), Vegetarisch (3), Beilage (3), Schweiz (3), Singles (2), Geheimrezepte (2), Leichte Rezepte (2), Fondue (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Dünsten (2), Winter (2)
Gerade in der kalten Jahreszeit ist das deftige Fondue besonders beliebt. Serviert doch mal Gemüse statt Brot dazu.
Rondini mit Reisfüllung sind eine tolle Beilage auf Ihrer Grillparty. Ihre Gäste werden von diesem Rezept begeistert sein.
Piccata ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Dieses tolle Rezept hat für jeden etwas zu bieten und wird vegetarisch mit Kürbis zubereitet.
Ein tolles Rezept für die Herbstzeit. Unser überbackener Raclette-Kürbis schmeckt wunderbar.
Herbstlicher Kürbis mit Lauch und Tomaten zu einer feinen Sauce gezaubert. Das Rezept für ein gesundes, selbstgemachtes Hauptgericht.
Wenn Sie auf der Suche mach einem etwas anderem Fonduerezept sind, probieren Sie doch mal das schmackhafte Kürbis-Käse-Brot-Fondue.
Dieses mexikanische Rezept vermag mit wenigen Zutaten zu überzeugen. Die mit Käse gefüllten Kürbisblüten sind ein super Snack für Gäste!