Winterliches Gemüse Fondue
Gerade in der kalten Jahreszeit ist das deftige Fondue besonders beliebt. Serviert doch mal Gemüse statt Brot dazu.
Herbst (10), Kochen für Gäste (7), Hauptspeise (6), Vegetarisch (5), Beilage (5), Schweiz (4), Leichte Rezepte (4), Geheimrezepte (3), Dünsten (3), Billige & Preiswert (3), Gemüse (3), Singles (2), Tomaten (2), Apero-Vorspeisen (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Fondue (2), Gesund (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Winter (2), Dinner for Two (2)
Gerade in der kalten Jahreszeit ist das deftige Fondue besonders beliebt. Serviert doch mal Gemüse statt Brot dazu.
Rondini mit Reisfüllung sind eine tolle Beilage auf Ihrer Grillparty. Ihre Gäste werden von diesem Rezept begeistert sein.
Ein vegetarischer Snack für Zwischendurch - ideal auch als kreatives und einfaches Aperó.
Piccata ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Dieses tolle Rezept hat für jeden etwas zu bieten und wird vegetarisch mit Kürbis zubereitet.
Ein tolles Rezept für die Herbstzeit. Unser überbackener Raclette-Kürbis schmeckt wunderbar.
Herbstlicher Kürbis mit Lauch und Tomaten zu einer feinen Sauce gezaubert. Das Rezept für ein gesundes, selbstgemachtes Hauptgericht.
Wenn Sie auf der Suche mach einem etwas anderem Fonduerezept sind, probieren Sie doch mal das schmackhafte Kürbis-Käse-Brot-Fondue.
Pizza muss nicht immer gleich gebacken werden. Probiert doch unser köstliches Rezept für eine feine, herbstliche Kürbis-Pizza
Das herbstliche Rezept für Gnocchi aus Kürbisknödelteig mit Parmesan wird einfach zubereitet und schmecht einfach nur lecker!
Gesundes, einfaches und vegetarisches Peperoni-Kürbis Rezept das besonders gut in kühlen Herbsttagen schmeckt.