Kürbisaufstrich mit Sesam und Chili

Zutaten für 1 Portion
250 | g | Hokkaido |
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100 | g | weisse Bohnen, gekocht |
5 | EL | Sonnenblumenkerne |
1 | EL | Olivenöl |
1 | EL | Hefeflocken |
0.5 | TL | Knoblauchpulver |
1 | TL | Salz |
1 | EL | Zitronensaft |
1 | TL | Sesam, geröstet |
0.5 | TL | Chiliflocken |
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Zeit
25 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Kürbis in grobe Stücke schneiden und mit reichlich Salzwasser bei mittlerer Stufe 15 Minuten in einem Topf kochen. Danach abgiessen und abtropfen lassen.
- Nun die übrigen Zutaten – mit Ausnahme des Sesams und den Chiliflocken – in den Topf geben und fein pürieren. Erst nach dem Pürieren den Sesam und den Chili unterrühren.
- Abgedeckt auskühlen lassen.
Tipps zum Rezept
Kühl und verschlossen lagern, hält bis zu 7 Tage.
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