Lachs mit Kresserahm und Wildreis
Das feine Rezept für einen Lachs mit Kresserahm und Wildreis dauert zwar wegen dem Reis etwas länger in der Zubereitung, ist aber dafür sehr gesund!
Kalorienarm [X]
Fisch (19), Hauptspeise (15), Leichte Rezepte (13), Kochen für Gäste (9), Frühling (9), Fettarm (9), Gesund (8), Sommer (8), Einfach (7), Dinner for Two (7), Schnelle Rezepte (6), Singles (5), Beilage (5), Reis (4), Diät (4), Snacks (4), Dünsten (4), Picknick (3), Asien (3), Apero-Vorspeisen (3)
Abendessen (3), Wok (3), Brunch (2), Znüni - Zvieri (2), Zitronengras (2), Spinat (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Schweiz (2), Rüebli (2), Herbst (2), Vegetarisch (2), Voressen (2), Zwiebel (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Cholesterinarm (2), Braten (2), Dampfgaren (2), Gurken (2)
Das feine Rezept für einen Lachs mit Kresserahm und Wildreis dauert zwar wegen dem Reis etwas länger in der Zubereitung, ist aber dafür sehr gesund!
Das einfache und schnell zubereitete Lachsrezept mit knuspriger Kruste aus Oliven und frischen Kräutern.
Leichte Lachstranchen mit frischer Avocado gespickt. Das schelle Salat Rezept für den gesunden Sommer-Salat.
Für eine ausgewogene Ernährung - das einfache Zmittagsrezept, dass super schnell zubereitet ist und super als Diätrezept serviert werden kann.
Eine köstliche Lachspaste, die ein leichtes und gesundes Rezept für den Wochenend-Brunch ergibt und auch Gästen als Vorspeise serviert werden kann.
Ein herrliches Sommerrezept mit frischem Lachsfilet an einer leichten, asiatischen Kokossauce mit scharfem Pfiff.
Nur 20 Minuten, nur 220 kcal aber superlecker - so kommt Schneller Barsch aus dem Wok daher. Ein Rezept für Alle, die gerne schnell und lecker kochen.
Leichter Seelachs im Backofen gedünstet und mit Paniermehlbröseln garniert. Das Fisch-Rezept für eine ausgewogene Ernährung.
Ein Seelachs mit Blattspinat kombiniert schmeckt sehr lecker. Dieses Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.
Das asiatische Rezept - Terriyaki-Lachs mit knackigen Kefen an einer leichten Sauce. Die einfache Hauptspeise, die jedem schmecken wird.