Lachsfilet mit Avocadosalat

Zutaten für 4 Portionen
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die frische Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Limette halbieren und den Saft davon gründlich auspressen. Dann die Avocados halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch klein würfeln.
- Nun die Avocadowürfel mit 5 EL Limettensaft und den Zwiebeln zu einem leichten Avocadosalat vermischen.
- Das Lachsfilet abspülen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in 4 gleich grosse Stücke schneiden. Von beiden Seiten mit Salz würzen. Diese nun in einer Pfanne mit heissem Öl von beiden Seiten für ca. 2–3 Minuten anbraten.
- Anschliessend das Lachsfilet mit Avocadosalat auf Tellern anrichten und umgehend servieren.
User Kommentare