Lachsfilet mit Avocadosalat

Unglaublich lecker und leicht ist dieses gesunde Hauptspeisenrezept mit Avocado und Lachs, das vor allem super zum Zmittag schmeckt.


Bewertung: Ø 4,0 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Avocados
750 g Lachsfilet
1 Stk Limette
2 EL Öl
1 Prise Salz
1 Stk Zwiebel
Portionen
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Zubereitung

  1. Zuerst die frische Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Limette halbieren und den Saft davon gründlich auspressen. Dann die Avocados halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch klein würfeln.
  2. Nun die Avocadowürfel mit 5 EL Limettensaft und den Zwiebeln zu einem leichten Avocadosalat vermischen.
  3. Das Lachsfilet abspülen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in 4 gleich grosse Stücke schneiden. Von beiden Seiten mit Salz würzen. Diese nun in einer Pfanne mit heissem Öl von beiden Seiten für ca. 2–3 Minuten anbraten.
  4. Anschliessend das Lachsfilet mit Avocadosalat auf Tellern anrichten und umgehend servieren.

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