Lachsfilet mit Avocadosalat
Unglaublich lecker und leicht ist dieses gesunde Hauptspeisenrezept mit Avocado und Lachs, das vor allem super zum Zmittag schmeckt.
Bewertung: Ø 4,0 (4 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Zuerst die frische Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Limette halbieren und den Saft davon gründlich auspressen. Dann die Avocados halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch klein würfeln.
- Nun die Avocadowürfel mit 5 EL Limettensaft und den Zwiebeln zu einem leichten Avocadosalat vermischen.
- Das Lachsfilet abspülen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in 4 gleich grosse Stücke schneiden. Von beiden Seiten mit Salz würzen. Diese nun in einer Pfanne mit heissem Öl von beiden Seiten für ca. 2–3 Minuten anbraten.
- Anschliessend das Lachsfilet mit Avocadosalat auf Tellern anrichten und umgehend servieren.
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