Lachsforellenfilets an Marsala-Sauce
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Stk | Zwiebel |
|---|---|---|
| 1 | EL | eingelegte rosa Pfefferkörner |
| 1 | EL | Butter |
| 200 | ml | Fischbouillon |
| 50 | ml | Marsala |
| 2 | EL | Cassisgelée |
| 1.5 | EL | Maizena |
| 4 | Stk | Lachsforellenfilets |
| 0.5 | TL | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Sauce hacken Sie die Zwiebeln klein. Spülen Sie die Pfefferkörner ab. Dämpfen Sie beides in der Butter an.
- Rühren Sie Marsala, Fischfond und Cassis darunter. Kochen Sie alles auf. Rühren Sie Maizena in die Flüssigkeit ein und kochen alles kurz auf. Salzen Sie die Sauce.
- Salzen und pfeffern Sie den Fisch und braten ihn gleichmässig an. Servieren Sie die Sauce dazu.
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