Lachsforellenfilets an Marsala-Sauce
Ein köstliches Fischrezept, das sich einfach zubereiten lässt. Kombinieren Sie diese Filets mit Salzkartoffeln.
Bewertung: Ø 4,1 (8 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 |
EL |
Butter
|
2 |
EL |
Cassisgelée
|
1 |
EL |
eingelegte rosa Pfefferkörner
|
200 |
ml |
Fischbouillon
|
4 |
Stk |
Lachsforellenfilets
|
1.5 |
EL |
Maizena
|
50 |
ml |
Marsala
|
0.5 |
TL |
Salz
|
1 |
Stk |
Zwiebel
|
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Für die Sauce hacken Sie die Zwiebeln klein. Spülen Sie die Pfefferkörner ab. Dämpfen Sie beides in der Butter an.
- Rühren Sie Marsala, Fischfond und Cassis darunter. Kochen Sie alles auf. Rühren Sie Maizena in die Flüssigkeit ein und kochen alles kurz auf. Salzen Sie die Sauce.
- Salzen und pfeffern Sie den Fisch und braten ihn gleichmässig an. Servieren Sie die Sauce dazu.
ÄHNLICHE REZEPTE
Der Schwedenbraten ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.
Ein einfaches, aber feines Gericht, das gut zu gemischtem Salat passt. Probieren Sie das Rezept Wienerli im Teig einfach mal aus.
Ein einfaches, tolles Rezept für die ganze Familie finden Sie hier. Die Brätkügeli mit Reis schmecken zart und delikat.
Wer kennt dieses Rezept von Cevapcici nicht? Es ist beliebt und schmeckt vorzüglich. Auch Kinder lieben diese Hauptspeise von Hackfleisch Röllchen.
Dieses Rezept stammt aus der bodenständigen innerschweizer Küche. Hafächabis ist ein leicht nachzukochender, schmackhafter Eintopf mit Lammfleisch.
Bami Goreng ist ein beliebtes, indonesisches Nudelgericht. Dieses Rezept wird mit Ei, Gemüse und Poulet im Wok zubereitet.
User Kommentare