Lachsforellenfilets an Marsala-Sauce

Ein köstliches Fischrezept, das sich einfach zubereiten lässt. Kombinieren Sie diese Filets mit Salzkartoffeln.


Bewertung: Ø 4,1 (10 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 EL Butter
2 EL Cassisgelée
1 EL eingelegte rosa Pfefferkörner
200 ml Fischbouillon
4 Stk Lachsforellenfilets
1.5 EL Maizena
50 ml Marsala
0.5 TL Salz
1 Stk Zwiebel
Portionen
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Zubereitung

  1. Für die Sauce hacken Sie die Zwiebeln klein. Spülen Sie die Pfefferkörner ab. Dämpfen Sie beides in der Butter an.
  2. Rühren Sie Marsala, Fischfond und Cassis darunter. Kochen Sie alles auf. Rühren Sie Maizena in die Flüssigkeit ein und kochen alles kurz auf. Salzen Sie die Sauce.
  3. Salzen und pfeffern Sie den Fisch und braten ihn gleichmässig an. Servieren Sie die Sauce dazu.

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