Lachsforellenfilets an Marsala-Sauce

Ein köstliches Fischrezept, das sich einfach zubereiten lässt. Kombinieren Sie diese Filets mit Salzkartoffeln.

Rezepte Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 4,2 (12 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Zwiebel
1 EL eingelegte rosa Pfefferkörner
1 EL Butter
200 ml Fischbouillon
50 ml Marsala
2 EL Cassisgelée
1.5 EL Maizena
4 Stk Lachsforellenfilets
0.5 TL Salz

Zeit

30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für die Sauce hacken Sie die Zwiebeln klein. Spülen Sie die Pfefferkörner ab. Dämpfen Sie beides in der Butter an.
  2. Rühren Sie Marsala, Fischfond und Cassis darunter. Kochen Sie alles auf. Rühren Sie Maizena in die Flüssigkeit ein und kochen alles kurz auf. Salzen Sie die Sauce.
  3. Salzen und pfeffern Sie den Fisch und braten ihn gleichmässig an. Servieren Sie die Sauce dazu.

Nährwert pro Portion

kcal
54
Fett
4,07 g
Eiweiß
0,92 g
Kohlenhydrate
3,28 g
Detaillierte Nährwertinfos

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