Lachstatar ohne Öl

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Lachs, geräuchert |
---|---|---|
0.5 | Bund | Schnittlauch |
3 | EL | Sesamkörner |
1 | EL | Zitronensaft |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | EL | Sojasauce |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den frischen Lachs in sehr feine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Dann den halben Bund Schnittlauch abbrausen, trocken schütteln und fein hacken. Nun den Sesam in einer Pfanne ohne Zusatz von Öl in einer Pfanne für wenige Minuten anrösten.
- Anschliessend den Schnittlauch mit dem gerösteten Sesam, Zitronensaft, Sojasauce, Salz und Pfeffer gründlich unter den Lachs mischen. Das fertige Tatar kann bereits in den Kühlschrank zum Kühlen gestellt werden, bevor es serviert wird.
Tipps zum Rezept
Passt super zu frischem Brot.
User Kommentare